MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

ю-в.

743мм 53%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Дороги и транспорт Скандал с «Уральскими авиалиниями» Скандально известного сотрудника «Уральских авиалиний» Ильдара Латыпова отстранили. Генпрокуратура проводит проверку

Скандально известного сотрудника «Уральских авиалиний» Ильдара Латыпова отстранили. Генпрокуратура проводит проверку

Пассажиры жаловались на него больше года

Сотрудника «Уральских авиалиний» уволили за злоупотребление обязанностями

Сотрудника «Уральских авиалиний» Ильдара Латыпова отстранили от своих обязанностей, сообщил ТАСС. Генпрокуратура проверит факты нарушения прав пассажиров в Домодедово сотрудником «Уральских авиалиний».

— В ходе проверки будет дана оценка действиям авиакомпании, организации-агента и ее сотрудников, в том числе избирательному подходу к проверке габаритов ручной клади и вещей, находящихся при пассажирах, требованиям федеральных авиационных правил, полноты информирования потребителей, законности взимания дополнительной платы, расторжения договоров перевозки по инициативе агента и по другим вопросам, — сообщили в генпрокуратуре.

Также они проверят возможные факты злоупотребления представителями авиакомпании правами при проверке габаритов ручной клади, багажа и соблюдения условий провоза животных.

Ранее мы писали, что Латыпов больше года заставлял пассажиров доплачивать за ручную кладь, даже если она входит в калибратор. При отказе или попытке поспорить снимал их с рейсов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем