СЕЙЧАС -6°С
usd 92.35
eur 99.56
Все новости
Все новости

Наезд на человека? Электрички на МЦД-3 могут задерживаться из-за экстренной остановки поезда: видео

Задержки до 50 минут

Электрички на МЦД-3 задерживаются из-за экстренной остановки поезда

Поделиться

Поезда МЦД-3 в Москву идут с задержкой до 50 минут из-за возможного наезда на человека на станции Люберцы-1. Об этом сообщила пресс-служба МЖД.

— Сегодня в 17:24 на станции Люберцы-1 Казанского направления МЖД поездом № 7351 Ипподром — Крюково был травмирован человек, по предварительной информации, нарушивший правила нахождения на железнодорожной инфраструктуре. На время оказания ему медицинской помощи в пути задерживаются несколько пригородных поездов в направлении Москвы и МЦД-3, — рассказали MSK1.RU в ведомстве.

В МЖД также призвали граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности при нахождении на железнодорожной инфраструктуре.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Мои Люберцы / Telegram

— На 18:15 затруднено движение на участке Люберцы-1 — Электрозаводская в сторону Москвы. Поезда следуют сильно медленнее обычного с опозданиями до 40 минут. Ожидаются отмены поездов D3 и опоздания по обороту от Казанского вокзала, — написали на сайте Tutu.ru

Читатель MSK1.RU рассказал, что с 18:08 на станции Электрозаводская МЦД-3 нет поезда до Зеленограда. Но объявлений никаких не было.

Наши читатели поделились мнениями о поездах МЦД-3.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter