usd 60.37
eur 61.36
Все новости
Все новости

Туалеты-сортиры и сношающиеся собаки: пилот ответила стюардессе, раскритиковавшей региональные аэропорты

Она рассказала, что в российской глубинке нет смыслов в большой авиации

Поделиться

Сегодня по СМИ и столичным пабликам в соцсетях разлетелось сообщение с высказыванием стюардессы из Москвы. Девушка раскритиковала региональные аэропорты, сравнив их с маленькими домиками, где можно пешком до самолета дойти.

Почему в российской глубинке до сих пор работают такие самолеты, объяснила второй пилот ближнемагистрального пассажирского самолета L-410 Оксана Ильичева.

— Надо понимать, что там нет смыслов в большой авиации, — рассказала она. — Это просто труднодоступные населенные пункты, и то, что там авиационное сообщение в таком виде, — обычное дело. Это либо Якутия, Чукотка, или куда еще дальше. Там либо неделю на оленях, либо час на легкомоторном самолетике.

Поделиться

— Как-то раз мы готовились к взлету в Жиганске, а на летном поле сношались две собаки, прямо под крылом самолета, — добавила Оксана Ильичева. — А что делать? Против природы не пойдешь. Отогнали их в сторонку без отрыва от процесса.

У крупных столичных аэропортов сейчас возникли свои проблемы. В Шереметьево работников уже набирают по акции «Приведи друга и получи бонус». В ряде российских городов и вовсе сейчас аэропорты закрыты.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter