MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

751мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Страна и мир Неугодный в России, но нужный в Израиле. Уволенный со скандалом из МХТ Дмитрий Назаров отправится на гастроли за границу

Неугодный в России, но нужный в Израиле. Уволенный со скандалом из МХТ Дмитрий Назаров отправится на гастроли за границу

Актер решил начать карьеру заново, но уже в другой стране

Скандально уволенный актер театра МХТ отправится на гастроли в Израиль

После скандального увольнения из МХТ, где актер Дмитрий Назаров прослужил 20 лет, звезда сериала «Кухня» отправляется на гастроли в Израиль. До этого артист столкнулся с чередой неприятностей.

Сначала сняли с главной роли в кино с Дмитрием Нагиевым, к которой он готовился аж с 2021 года, а потом отменили не только все спектакли, но и гастроли.

Сейчас Дмитрий Назаров хочет начать свою актерскую карьеру с чистого листа, попытав удачу за рубежом. Об этом рассказали наши коллеги из «СтарХит».

Напомним, 13 января Дмитрия Назарова и его жену Ольгу Васильеву уволили из МХТ им. А. П. Чехова. Худрук театра Константин Хабенский мог принять такое решение из-за видеоролика, который супруги выложили на YouTube с названием, которое якобы дискредитирует российскую армию.

Дмитрий Назаров вместе со своей женой организовали концерты в Израиле. Первое выступление должно состояться 19 марта в Нетании.

— Прозвучат авторские романсы, стихи и басни Дмитрия Назарова, а также шлягеры на русском и французском языках, — указано в афише.

Напомним, ранее мы публиковали слова режиссера фильма, в котором Назаров должен был сыграть главную роль. Кроме этого, узнали, что стало с актерами легендарных голливудских боевиков 90-х.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем