MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

пасмурно, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

южн.

746мм 51%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Страна и мир «Она больше никогда не сможет поговорить». В Москве нашли тело 35-летнего редактора «Комсомольской правды»

«Она больше никогда не сможет поговорить». В Москве нашли тело 35-летнего редактора «Комсомольской правды»

В последние дни Анна Царева жаловалась на плохое самочувствие

В Москве нашли тело редактора «Комсомольской правды» Анны Царевой

В среду, 13 декабря, стало известно о смерти 35-летнего редактора «Комсомольской правды» Анны Царевой. Об этом MSK1.RU сообщил ее отец.

— Анна больше никогда не сможет поговорить: она умерла. Подробности сообщать пока не буду, в редакции все знают, — сказал он.

Муж редактора «Комсомольской правды» Иван Царев рассказал MSK1.RU, что последние три месяца он не общался с женой.

— Да, это правда, Анна умерла. Она ничем не болела [хронические и онкологические заболевания]. Пока следователи разбираются в причинах смерти. Но это была не насильственная смерть, а естественная, — сказал нам Иван Царев.

По словам супруга Анны Царевой, прощание с журналисткой состоится в четверг.

По данным Baza, 10 декабря Царева говорила с родителями по телефону и жаловалась на плохое самочувствие. На протяжении трех дней у нее была высокая температура. На следующий день девушка перестала отвечать на звонки и сообщения.

Вечером ее родители обратились к хозяину квартиры, которую снимала дочь. Около восьми вечера отец с арендодателем открыли дверь и нашли тело Анны. Она лежала на кровати.

В квартире беспорядка не было, сотрудники правоохранительных органов признаков насильственной смерти не обнаружили. Сейчас полиция проводит проверку.

Анна Царева была руководителем отдела выпуска коммерческого контента в «Комсомольской правде». Раньше работала шеф-продюсером в ТАСС, а также заместителем главреда на радио «Эхо Москвы».

Напомним, 14 сентября 2022 года умер главный редактор «Комсомольской правды» и генеральный директор одноименного издательского дома Владимир Сунгоркин. Его разбил инсульт во время экспедиции на Дальнем Востоке. На Троекуровском кладбище в Москве с Сунгоркиным простились Захарова, Собянин, Муратов, Симоньян и другие, после его похоронили на Аллее журналистов рядом с Сергеем Доренко. Подробности — в онлайн-хронике.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем