usd 58.51
eur 60.16

Стало известно, когда в последний раз можно будет закупиться в IKEA

В магазин попасть не получится, продажи запустят онлайн

Распродажу в IKEA будут проводить только в интернет-магазине

Распродажу в IKEA будут проводить только в интернет-магазине

Поделиться

15 июня стало известно, что IKEA окончательно уходит из России. Об этом на онлайн-собрании IKEA объявило руководство. Также сотрудникам сообщили, что в IKEA пройдет финальная распродажа товаров, которые остались на складах, но только в интернет-магазине.

— Магазины IKEA уже не откроются, все остатки товара будут распроданы онлайн с 1 июля, — рассказал источник MSK1.RU в IKEA. — Сначала будет организована распродажа среди сотрудников, а потом среди покупателей.

При этом ТЦ «Мега» продолжат свою работу, заявили в компании. Свою заинтересованность в покупке активов IKEA в России уже заявила российская сеть по продаже мебели Hoff.

— У нас было много точек пересечения, — заявили в руководстве Hoff, — регионы присутствия и даже одни и те же торговые центры.

Ранее MSK1.RU обсуждал с главой профсоюза сотрудников IKEA, чем сейчас занимаются работники компании и какие у них планы на будущее. В профсоюзе верили, что компания останется в России. Мы также показывали, как выглядела финальная распродажа в JYSK.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ53
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter