usd 58.51
eur 60.16

Когда начнется и сколько продлится. Новые подробности будущей распродажи в IKEA

Сотрудники смогут купить товары до начала общих продаж — и прямо в магазине

Стали известны новые подробности будущей распродажи в IKEA

Стали известны новые подробности будущей распродажи в IKEA

Поделиться

15 июня IKEA объявила о сокращении бизнеса в России. Что это значит, до конца не ясно, однако MSK1.RU продолжает общаться с сотрудниками компании и пытается разобраться в их судьбе. Сегодня нам стали известны новые подробности будущей распродажи в IKEA, сроки проведения которой пока официально не анонсированы.

Один из наших источников уже сообщал, что распродажа в IKEA начнется 1 июля. Другой наш источник в IKEA сегодня подтвердил эту информацию, а также сообщил, что в этот день товары уже будут доступны для покупателей. На собрании с руководством сотрудникам объявили даты — судя по всему, пока примерные.

— Это не распродажа, это продажа. Слово «распродажа» на собрании не звучало, — делится источник MSK1.RU. — Со складов будут привозить товары в магазины. Внутренняя продажа для сотрудников пройдет с 27 июня по 1 июля. Потом с июля запустят онлайн-продажи для покупателей. Это будет работать в форме «закажи и забери».

Однако, в каком именно формате будет проходить продажа остатков товаров со склада для сотрудников, пока неизвестно.

— Как для нас будет — пока никто не знает. Может быть, для нас откроют магазин. Может быть — нет, и мы будем приезжать и забирать интернет-заказы. Непонятно пока, — сообщил нам источник в IKEA.

Во время «основного» этапа продажи товаров для покупателей сотрудники IKEA будут работать в том же формате, в котором они работали во время закрытия магазинов из-за пандемии. Это значит, что сотрудники будут собирать заказы и выдавать их покупателю. Также, по нашим данным, во время финальной распродажи будет работать доставка. Эта распродажа, по словам нашего источника, продлится до окончания всего товара на складах.

— Да, действительно так говорили [что продавать товар будут, пока он не закончится], — делится наш источник. Но никто еще конкретно ничего не знает. Пока будут возить со всех складов товар по магазинам и распродавать покупателям.

Ранее MSK1.RU рассказывал о пяти магазинах, которые могут заменить IKEA после закрытия. Мы также собирали лучшие мемы об уходе шведской компании из России — поднимите себе настроение.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter