20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

В IKEA началась внутренняя распродажа для сотрудников. Рассказываем, когда она начнется для клиентов

В компании ожидают большой ажиотаж

ds

В IKEA началась внутренняя распродажа для сотрудников

Поделиться

27 июня в IKEA началась внутренняя распродажа для сотрудников. MSK1.RU писал о том, что это произойдет еще в середине июня. Сегодня на официальном сайте появилось сообщение о начале распродажи.

— Сейчас возможность совершить покупку непосредственно в магазине предоставлена исключительно сотрудникам ИКЕА, — говорится в сообщении. — Товары ИКЕА станут доступны всем для покупки на сайте IKEA.ru через несколько дней. Продажи в магазинах ИКЕА осуществляться не будут.

Источник MSK1.RU в компании подтвердил, что распродажа действительно началась, но отметил, что «людей запускают по бейджам» — обычным покупателям туда не попасть.

— На жаре никто не стоит, нас уже запустили. Людей очень много, потому что сюда приехали все сотрудники — работают только крупные гипермаркеты («Белая дача», «Теплый стан», «Химки»), — рассказала одна из сотрудниц IKEA корреспонденту MSK1.RU. — Дополнительных скидок нет, только 15% для сотрудников.

Для обычных покупателей распродажа может стартовать уже в начале июля.

— Где-то с 5 июля начинается распродажа в магазинах [для всех], но она онлайн. Я думаю, всё равно будет приезжать большое количество людей, кто-то не поймет [что продажа товаров осуществляется только онлайн], а кто-то товар возвращать будет. Все же нахапают на адреналине!

Ранее MSK1.RU писал о том, что сейчас происходит в IKEA — компания усилила охрану и готовится к массовым увольнениям. Мы также писали о пяти магазинах, которые могут заменить IKEA в России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter