СЕЙЧАС +15°С
usd 96.50
eur 101.98
Все новости
Все новости

«Товары очень хотят к вам домой, но...». Распродажу в IKEA приостановили

Сайт шведской компании не выдерживает потока посетителей

Поделиться

8 июля на российской версии сайта ikea.com появилось уведомление о приостановке продажи товаров. Финальная распродажа в шведских магазинах должна была начаться сначала 1 июля, потом ее перенесли на 5 июля. Несмотря на то, что к ней готовились, кажется, все россияне, купить товар удалось лишь единицам.

— Уважаемые покупатели! Наши товары очень хотят к вам домой, однако совершить покупку сейчас не получится. Мы обрабатываем уже принятые заказы и прикладываем все усилия для возобновления продаж. Следите за обновлениями на нашем сайте, — говорится в обращении.

Поделиться

После того как 5 июля сайт не справился с потоком посетителей (по некоторым данным, могла произойти хакерская атака), в IKEA предложили другой формат покупки товаров: через формы, но с серьезными ограничениями. Хотя все, кто хотел, уже купили товары на маркетплейсах или через сотрудников.

MSK1.RU также писал о том, как сейчас живут сотрудники IKEA и чего они боятся в связи с уходом компании из России. А еще мы писали, чем можно заменить шведскую сеть и какие товары доступны сейчас в России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter