20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

«Оформить заказ не получится». На сайте IKEA закрыли распродажу для жителей двух городов

Рассказываем, кто остался без акул и комодов

ds

На сайте IKEA закрыли распродажу для жителей двух городов

Поделиться

Сегодня, 14 июля, шведский ретейлер товаров для дома IKEA приостановил оформление и доставку заказов в Москве и Санкт-Петербурге на онлайн-распродаже. Сообщение об этом появилось на официальном сайте компании.

— К сожалению, оформить заказ в Москве и Санкт-Петербурге пока не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты, — заявили представители IKEA.

Напомним, что большая распродажа IKEA стартовала в России 5 июля. Компания сворачивает свои магазины в стране и распродает остатки перед окончательным уходом с российского рынка. За это время далеко не все желающие смогли что-то купить, покупатели столкнулись с огромным количеством проблем и сбоев в работе официального сайта.

Ранее мы писали о том, как прошел первый день распродажи товаров для дома IKEA. MSK1.RU рассказывал о том, как прошла распродажа товаров для сотрудников IKEA. Из магазина покупатели выносили всё в огромных коробках и увозили на «Газелях», ранее мы публиковали рецепт фирменных шведских фрикаделек.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter