usd 58.51
eur 60.16

Когда можно будет закупиться акулами и стеллажами из IKEA: стали известны точные даты закрытой распродажи

Рассказываем, когда у покупателей будет последняя возможность купить что-то в магазинах сети

Внутренняя распродажа для сотрудников пройдет с <nobr class="_">27 июня</nobr> по <nobr class="_">1 июля</nobr>

Внутренняя распродажа для сотрудников пройдет с 27 июня по 1 июля

Поделиться

Стали известны точные даты закрытой распродажи в сети магазинов IKEA перед окончательным уходом шведской компании из России. Об этом сообщил источник MSK1.RU в IKEA.

Сначала распродажа будет доступна только для сотрудников IKEA. С 27 июня по 1 июля в магазины организуют вход по пропускам, которые выдадут только тем, кто работает в компании (пускать не будут даже их родственников). Обычные покупатели смогут что-то приобрести 1 июля и только в интернет-магазине.

Один из наших источников ранее сообщал, что распродажа в IKEA начнется 1 июля. Другой наш источник в IKEA сегодня подтвердил эту информацию, но добавил, что в этот день товары уже будут доступны для покупателей. Эти даты сотрудникам объявили на собрании с руководством.

— Это не распродажа, это продажа. Слово «распродажа» на собрании не звучало, — делится источник MSK1.RU. — Со складов будут привозить товары в магазины. Внутренняя продажа для сотрудников пройдет с 27 июня по 1 июля. Потом с июля запустят онлайн-продажи для покупателей. Это будет работать в форме «закажи и забери».

Как сообщает Baza, распродажа в Москве и Санкт-Петербурге пройдет с 27 июня по 1 июля. Продавать будут последние товары, остающиеся в России, в том числе образцы, которые выставлены в магазинах ИКЕА. Рядовые покупатели попасть в магазин не смогут.

Сейчас товары из магазина IKEA выставлены на продажу на «Яндекс.Маркете». На маркетплейсе есть десятки наименований, среди которых — мебель, столовые приборы, настольные лампы, кухонные принадлежности, мягкие игрушки и многое другое.

Всего в России у IKEA 26 магазинов и студий в 12 городах, 10 точек — в Москве. Ранее стало известно о том, что в компании планируют уволить 50% сотрудников. Источник MSK1.RU в компании рассказывал, что сейчас в IKEA значительно усилили охрану и безопасность, а за работниками пристально следят.

MSK1.RU также писал о том, чем в России можно заменить мебель из IKEA. Мы также собрали лучшие мемы об уходе шведской компании из России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме