СЕЙЧАС -1°С
usd 91.87
eur 99.45
Все новости
Все новости

«Парализовали работу офиса». Основатель Сlub 500 рассказал об обысках в их компании: видео

Дмитрий Портнягин опубликовал свою версию случившегося

Основная доля Сlub 500 (60%) принадлежит блогеру и предпринимателю Дмитрию Портнягину

Основная доля Сlub 500 (60%) принадлежит блогеру и предпринимателю Дмитрию Портнягину

Поделиться

В среду, 25 октября, в московском премиальном клубе Сlub 500 прошли массовые задержания и обыски. Один из основателей бизнес-клуба, блогер и предприниматель Дмитрий Портнягин прокомментировал происходящее в компании.

Он заявил, что несколько дней назад Валерий Немировский пытался вступить в Сlub 500, но потенциальному резиденту во вступлении отказали. Это вызвало у экс-кандидата в мэры Красногорска бурную реакцию.

— Этот мужчина взял камеры, приехал к нам в офис, где работает достаточно много людей, — рассказал Портнягин. — Все эти люди были в шоке, когда к нам залетели с камерами, кричали о том, что мы незаконно отказали во вступлении клуб. Конечно, мы попросили службу безопасности и охрану человека удалить, и объяснить, что такие отказы могут быть. На что этот человек вызвал сотрудников полиции.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Трансформатор / T.me

По словам предпринимателя, сообщения о том, что в здании клуба на Рочдельской улице работали сотрудники ФСБ, налоговой, управления экономической безопасности и следователи, не соответствуют действительности. Однако из-за приезда в офис полиции работа сотрудников на несколько часов была приостановлена.

— Не ФСБ, не налоговая, не прокуратура — это были обычные ребята из ППС, которые, собственно, отреагировали на это заявление, — заявил Дмитрий Портнягин. — Они приехали, начали разбираться, что мы здесь делаем, какой деятельностью занимаемся, где-то начали перекладывать бумажки с места на место, где-то даже открывали компьютеры, не показывая нам никаких документов, к сожалению.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Дмитрий Бондарев / MSK1.RU

Портнягина возмутило, как новость о происходящем осветили в различных СМИ.

— Кринж года заключается в новостной повестке, которая находится в телеграм-каналах. Там сказали о том, что это были сотрудники ФСБ, то что наши счета заблокированы, что у нас есть какие-то проблемы с налоговой, с легализацией средств. Никаких проблем в компании нет и быть не может. Потому что мы ведем легальный абсолютно бизнес, — заявил Дмитрий Портнягин.

Поделиться

Блогер заявил, что руководство компании планирует подать иск в отношении экс-кандидата в мэры Красногорска Валерия Немировского.

— Мы подадим иск этому гражданину, который сегодня устроил этот кипиш. Конечно, мы будем, разбираться, вообще как произошло так, что в целом парализовали работу офиса. Конечно же, вы увидите новости абсолютно другого характера, — заявил Портнягин.

Напомним, в среду, 25 октября, в московском премиальном клубе Сlub 500 прошли массовые задержания и обыски. Здание окружили силовики, а посетителей не выпускали из здания на протяжении трех часов. По данным MSK1.RU, полиция прибыла в клуб по вызову экс-кандидата в мэры Красногорска Валерия Немировского.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter