20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

В Подмосковье нашли тело 18-летней девушки. В убийстве подозревают 42-летнего друга Стаса Барецкого

Шоумен и блогер последним вышел из квартиры, где через три дня нашли погибшую с 15 ножевыми ранениями

ds

42-летний Вячеслав П. является главным подозреваемым в убийстве 18-летней девушки

Поделиться

В подмосковном Железнодорожном нашли тело убитой 18-летней Софьи Красильниковой. Главным подозреваемым является 42-летний Вячеслав П. — петербургский блогер, друг шоумена Стаса Барецкого.

По данным telegram-канала «112», 2 июля девушка заходила вместе с ним в подъезд дома. Это засняли камеры наблюдения. Через 10 минут он вышел из подъезда один и скрылся в неизвестном направлении.

Тело 18-летней девушки спустя три дня обнаружила мать в ванной комнате. По данным криминалистов, на теле убитой нашли 10 ножевых ранений в области грудной клетки, 3 — в области предплечий и 2 — в области ног. Мотивы убийства пока неизвестны. Мужчину сейчас ищут.

Тело девушки нашли в ванной комнате

Тело девушки нашли в ванной комнате

Поделиться

По данным СМИ, 42-летний сожитель девушки нигде не работал и записывал видео для социальных сетей. Он хотел позиционировать себя в личном блоге как маньяка и сутенера своей возлюбленной и выставить себя в роли жертвы.

Сообщается, что Вячеслав уже был судим за вымогательство и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Сам музыкант и предприниматель Стас Барецкий заявил нашим коллегам из «Фонтанки», что готов помочь с поиском адвоката своему приятелю. В его виновность он не верит.

— Об этой истории мы с ним не общались — может, он мне еще позвонит, не знаю. Меня личная жизнь людей мало интересует. В его виновность я не верю — при современных уровнях монтажа можно любое видео подделать, — рассказал Барецкий «Фонтанке» 7 июля.

По словам Барецкого, они с Вячеславом периодически созваниваются, в последний раз общались около десяти дней назад. Музыкант добавил, что подозреваемый около года назад переехал в Москву из Петербурга.

В соцсетях отмечали, что Вячеслав также приятельствует с бойцом ММА Вячеславом Дациком. Однако супруга последнего, Виктория, рассказала «Фонтанке», что тот общался с П. всего два раза, когда «зачищал» бордель.

Ранее MSK1.RU рассказывал о том, что в Подмосковном Заречье нашли тела убитого абхазского бизнесмена и его жены. Они были найдены в запертой квартире.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter