MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

756мм 33%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Криминал «Хотелось бы более жесткого наказания». Топ-менеджер «Газпромбанка» проведет три месяца под домашним арестом

«Хотелось бы более жесткого наказания». Топ-менеджер «Газпромбанка» проведет три месяца под домашним арестом

Владимир Пантюшин предлагал суду больше миллиона рублей в качестве залога по делу о смертельном ДТП

Савеловский районный суд оставил под домашним арестом начальника аналитического департамента «Газпромбанка» Владимира Пантюшина, сообщает корреспондент MSK1.RU из зала суда. Lexus Пантюшина влетел в мотоцикл с молодой парой, ребята скончались от тяжелых травм.

— Суд постановил: ходатайство следователя о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Пантюшина В. В. удовлетворить, сроком на три месяца, — огласила решение судья.

Карточка дела появилась в Савеловском суде 29 августа. При этом информации о дате и времени заседания на сайте суда не было.

Защита Пантюшина настаивала на залоге в размере 1 миллиона 250 тысяч рублей или на запрете определенных действий. Адвокаты объясняли это необходимостью Пантюшина работать. В ходе заседания он выразил свое сожаление и соболезнования семье погибших, однако речи о компенсации вреда потерпевшим пока не идет.

Тетя погибшей девушки заявила, что не понимает, почему после смерти двух людей менеджеру «Газпромбанка» избрали домашний арест, а не более жесткую меру.

— Те аргументы, которые он привел, что ему нужно работать, лечиться... У меня супруг в больнице лежит, мамы и Ани, и Радика в ужасном состоянии. Пусть хотя бы будет домашний арест. Конечно, хотелось бы более жестокого наказания, — призналась потерпевшая. — И нам непонятно, почему это преступление средней тяжести. Потому что они погибли, и мы к телам детей не смогли дотронуться. А погибло два человека, просто их раздавили.

3 июля на Горьковском шоссе под Ногинском произошло ДТП, в котором погибла молодая семья — Радислав Ревуцкий и Анна Ишутина. В их мотоцикл со встречной полосы влетел Lexus. За рулем автомобиля был Владимир Пантюшин.

Родственники погибших рассказывали о том, что после аварии у мотоциклиста пропали видеорегистратор и телефон. Прочитайте подробный материал об этом деле.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем