MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +25

1 м/c,

южн.

754мм 25%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Криминал «Хотел проучить». В подмосковном Раменском на территории школы убили охранника

«Хотел проучить». В подмосковном Раменском на территории школы убили охранника

Подозреваемый (второй охранник) был трижды судим

В Подмосковье нашли тело охранника

В Раменском на территории школы нашли тело 57-летнего охранника. Об этом сообщил телеграм-канал Shot. Как утверждает издание, мужчина работал в ЧОО «Фортуна». В убийстве же признался его коллега.

— Начали опрашивать его коллегу-охранника Сергея Жукова, который ночью дежурил вместе с ним. Мужчина признался, что это он избил напарника деревянной палкой. Якобы хотел проучить, что тот пришел на работу с алкоголем. И мало того, что пронес, но еще и употребил, — пишет телеграм-канал Shot.

Как утверждает телеграм-канал, пострадавший выпрыгнул из окна на первом этаже и выбежал в школьный двор, но упал и скончался у забора. При этом, коллега закрыл все замки и спокойно лег спать.

— 44-летний Сергей Жуков работал охранником в школе с несколькими судимостями. В 2017 году его привлекли к ответственности за кражу — стащил у женщины 32k в Ростовской области. Также у него — «Неуплата алиментов» и «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», — сообщил Shot.

Как отметили в группе «Подслушано Раменское» во «ВКонтанкте», тело нашли на территории школы № 21.

По данным издания Shot, в отношении виновного возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». А правоохранители в том числе выясняют, как человека с судимостями допустили охранять школу.

Напомним, что мы рассказывали, кому власти Москвы раздали деньги на охрану школ — почти половина досталась ЧОПам, связанным с отставным офицером. А также писали про то, какие ЧОПы зарабатывают на госконтрактах. Кроме этого, редакции Сети городских порталов выяснили, кто и как сейчас охраняет российские школы и насколько родители могут быть спокойны за своих детей, отводя их на занятия.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем