MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

сев.

752мм 70%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Бойца ММА приговорили к пяти годам строгого режима за изнасилование 18-летней девушки

Бойца ММА приговорили к пяти годам строгого режима за изнасилование 18-летней девушки

Сам Максим Новоселов так и не признал вину

Судья назначила Новоселову 5 лет в колонии строгого режима

Тушинский суд Москвы приговорил к пяти годам колонии строгого режима бойца ММА Максима Новоселова, передает корреспондент MSK1.RU из зала суда. Его признали виновным по делу об изнасиловании 18-летней девушки.

В ходе прений сторон прокуратура требовала назначить спортсмену шесть лет колонии строгого режима.

— Суд приговорил: Новоселова Максима Владимировича признать виновным по ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование» и ч. 1 ст. 132 УК РФ «Иные насильственные действия сексуального характера» и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — огласила решение судья Орлова.

Защита до последнего настаивала на невиновности Новоселова и планирует обжаловать решение суда.

В суд пришла и 23-летняя девушка Новоселова Анна. Она заявила, что будет ждать его из тюрьмы. На оглашении приговора Анна плакала и восклицала: «И где эта потерпевшая?»

Бойца ММА арестовали 28 марта по подозрению в изнасиловании девушки. К правоохранителям обратилась сама девушка.

В ходе следствия выяснилось, что накануне Новоселов с друзьями отдыхал в мытищинском баре «Руки Вверх». Там компания познакомилась с двумя девушками и решила продолжить общение в караоке. После совместного отдыха Новоселов с товарищами предложили подбросить спутниц до дома. Из машины девушка позвонила в полицию и рассказала, что по пути автомобиль остановился в районе Путилковского шоссе, где Новоселов ее изнасиловал.

Напомним, что боец был уже дважды судим: в 1993 году по обвинению в убийстве и в 2012-м — за покровительство наркобизнесу.

Напомним, 2 декабря в Серпухове грабитель пробрался в частный дом и изнасиловал 23-летнюю хозяйку, пока ее сожитель спал.

До этого появились жуткие подробности дела убийцы таксиста, которого нашли 21 ноября в его собственном автомобиле с завязанными руками. Нападавшего еще уличили в изнасиловании и разбое.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем