MSK1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Москве

Погода+28°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

штиль.

748мм 33%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Культура Дельфин, АИГЕЛ и IOWA. Кто будет выступать на втором уик-энде «Дикой Мяты»

Дельфин, АИГЕЛ и IOWA. Кто будет выступать на втором уик-энде «Дикой Мяты»

Рассказываем, что ждет гостей фестиваля 24–26 июня (и разыгрываем на него билеты)

В Тульской области продолжается музыкальный фестиваль «Дикая Мята»

В Тульской области продолжается масштабный музыкальный фестиваль «Дикая Мята». В первые дни его посетили более 20 000 зрителей. На пяти сценах состоялось больше 100 концертов разных музыкальных жанров, включая рок, хип-хоп и альтернативу.

Пик работы фестиваля придется на финальные три дня события — «Дикая Мята. VIOLET» 24, 25 и 26 июня. В этот уик-энд выступят Дельфин, АИГЕЛ, Pyrokinesis, «Дайте танк (!)», «Космонавтов нет», Фёдор Фомин, IOWA, Kedr Livanskiy, Jane Air, Woodju, «Нейромонах Феофан», RSAC, Антоха МС, «Сироткин», playingtheangel, «Механический пес», Эрика Лундмоен, Bad Zu, Everthe8, Oligarkh, ЛАУД, «тима ищет свет», «Таймсквер», Fonarev, 3H Company, Cheese People, Crazy Astronaut, Ant+Shift, Nikita Zabelin, Tritia, Raizer, «Щенки», Guru Groove Foundation, Тося Чайкина, «Ермак!», Somnia, Z-Cat, ICHI, Александр Нуждин, «Курара», Дана Соколова, Miss Yo-Yo, Michael Demos, Psybolord, Breaking System, Hell Bruizes, De Mork, Juncti, УСАЛ, Envenn, Weo и многие другие.

— Я очень горжусь составом «Дикой Мяты. Violet». Как мне кажется, нам удалось собрать всё яркое и интересное, что произошло в музыке в эти долгие пандемийные годы, — говорит продюсер фестиваля Андрей Клюкин.

В первый фестивальный уик-энд возникали проблемы на входной группе — билетные базы 2019–2021 года не проходили штатное сканирование. По словам организаторов, все сложности решены, а значит, в этот раз въезд будет во много раз быстрее.

Кстати, специально для наших читателей мы разыгрываем два билета на фестиваль, обязательно поучаствуйте в розыгрыше в нашем телеграм-канале.

Напомним, ранее мы писали подробную программу фестиваля и рассказывали о сложностях, связанных с проведением мероприятия в этом году. Мы также публиковали фоторепортаж с первого дня «Дикой мяты», писали о главных концертах Московского джазового фестиваля. Посмотрите, как москвичи отметили День России. В течение всего дня мы вели онлайн-репортаж из разных точек столицы, рассказывая, как люди томятся в очередях у новых «Макдоналдсов».

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем