20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

Юрия Шатунова кремировали на Троекуровском кладбище

Сегодня с ним попрощались друзья, родные и коллеги

ds

Прах солиста «Ласкового мая» разделят на две части

Поделиться

Второй день прощания с солистом «Ласкового мая» Юрием Шатуновым проходит сегодня, 27 июня. Накануне с ним пришли проститься поклонники творчества. Смотрите наш онлайн-репортаж с церемонии прощания на 10 тысяч человек.

Сегодня с артистом попрощались родные, коллеги и друзья. В их числе заметили автомобили Игоря Крутого и Николая Баскова. Об этом сообщили наши корреспонденты в онлайн-репортаже. С Шатуновым простились его дети и супруга.

По данным StarHit, сегодня Юрия Шатунова кремировали на Троекуровском кладбище в Москве. Это произошло около 15:30. Похороны пройдут завтра, 28 июня. Часть праха захоронят в Москве. Затем семья Юрия Шатунова вернется в Германию, где пройдет еще одна церемония.

Юрий Шатунов сам завещал себя кремировать, пишет StarHit. Он не объяснял свою волю, но хотел, чтобы его волю исполнили.

Семья певца — супруга Светлана, дочь и сын — ни разу не контактировали с прессой со дня смерти музыканта. Только сегодня в Telegram-канале Юрия Шатунова появилось сообщение от лица родственников.

— Внимание! Официальное обращение семьи и близких Юрия Шатунова: мы не имеем никаких претензий к сотрудникам скорой помощи и врачам, написали они. Накануне появились сообщения, что против врачей, пытавшихся спасти певца, возбудили уголовное дело.

Ранее мы показали место, где в Москве будет покоиться Юрий Шатунов. Рассказываем, как найти этот участок на кладбище.

О смерти Юрия Шатунова стало известно 23 июня. Как стало известно, он был на празднике вместе с друзьями, где ему внезапно стало плохо. Ему было 48 лет.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter