MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

ю-в.

750мм 36%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Культура Столпотворения у Большого театра Готовимся к новым очередям? В Большом театре вновь откроются продажи билетов на «Щелкунчика»

Готовимся к новым очередям? В Большом театре вновь откроются продажи билетов на «Щелкунчика»

Рассказываем, когда и как купить заветный билет

Чтобы купить билеты на балет «Щелкунчик», люди сутками стоят в очередях у театра

В Большом театре вновь откроются продажи билетов на балет «Щелкунчик». Дополнительные предварительные продажи стартуют 26 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе театра.

В рамках новой волны продаж будут продаваться билеты на представления, которые состоятся в декабре и январе. Стоимость билетов будет варьироваться от 3000 до 20 000 рублей.

— Специальная программа предварительной продажи билетов на представления балета «Щелкунчик» вводится в связи с повышенным спросом на спектакль, — отметили представители Большого театра.

Условия покупки билетов

1. После ноля часов в день продажи сотрудники службы охраны выдадут пришедшим в кассу браслеты с номером очереди. Браслеты выдаются до времени открытия театральных касс, но не более 250 штук в день.

— Продажа билетов в кассах осуществляется при предъявлении посетителем кассиру неповрежденного браслета с номером очереди, документа, удостоверяющего личность покупателя (в соответствии с законодательством РФ), а при покупке дополнительных билетов — документов, подтверждающих родство, и копий документов, удостоверяющих личность других посетителей, — уточнили в Большом театре.

2. Билеты, оставшиеся после предварительной продажи в кассах, будут доступны к покупке на сайте и в кассах театра.

— В билете (электронном билете), приобретаемом по данной специальной программе, указываются фамилия и номер документа, удостоверяющего личность зрителя. Переоформление купленных билетов на других лиц по инициативе зрителя не производится, — добавили в Большом театре.

А вы планируете покупать билеты на балет «Щелкунчик»?

Да
Нет, не верю, что это реально, и не готов стоять в очередях
Нет, я уже купил билеты
Поделюсь своим мнением в комментариях

Напомним, в начале ноября Большой театр открыл продажи билетов на новогодний балет «Щелкунчик», который каждый раз вызывает бешеный ажиотаж. И вновь в этом году за билетами выстроились очереди, люди стоят за билетами часами, а некоторые уходят вообще ни с чем. Всё это продолжалось более двух недель.

Руководство Большого театра отреагировало на скандал с очередями на «Щелкунчика», объяснив, каким образом они организовывают продажу билетов на постановку. А вот колонка москвички, которая считает, что такие очереди за новогодними билетами — это нормально.

Наши корреспонденты попытались купить билеты на «Щелкунчика» и даже написали после этого репортаж. Смотрите также наш фоторепортаж из очереди, а еще — что читают высококультурные люди в ожидании заветного билета.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем