MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

ю-в.

743мм 55%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Культура Скандальная вечеринка Ивлеевой Теперь не приходится извиняться. Кто из звезд был приглашен, но не пришел на голую вечеринку Ивлеевой в Mutabor

Теперь не приходится извиняться. Кто из звезд был приглашен, но не пришел на голую вечеринку Ивлеевой в Mutabor

Публикуем полные списки артистов

Появился список артистов, которые были приглашены на голую вечеринку Ивлеевой

Скандальная тусовка Насти Ивлеевой наделала много шума и среди политиков, и среди общественников. Звезды, которые пришли в клуб Mutabor, записали не одно извинение. У некоторых исполнителей по всей России отменяются концерты.

А в Сети тем временем начали распространяться списки артистов, которые были приглашены на провокационный вечер, но по какой-то причине не пришли. Рассказываем, кто же еще может записать видеообращение с извинениями, кроме Киркорова, Лолиты, Билана и Собчак.

В соцсетях на двух листах можно увидеть 170 фамилий гостей, которые, как пишет РЕН ТВ, были приглашены на голую тусовку. Среди приглашенных значатся телеведущая Ксения Бородина, блогер Алла Брулетова, Саша Спилберг, Маша Миногарова, Алена Водонаева.

Кроме того, в списках значились Михаил Барышников, Лаура Джугелия, певица Мальбэк, блогер Дима Ермузевич, Юля Коваль.

Последствия голой вечеринки Насти Ивлеевой в «Мутаборе»: рэпера VACIO, который пришел в одном носке на половом органе, арестовали на 15 суток, сайт Филиппа Киркорова заблокировали, а у Лолиты Милявской отменяются концерты. Кроме того, Настей Ивлеевой заинтересовалась налоговая — ее долг ФНС может составлять около 137 миллионов рублей.

После резонанса Настя Ивлеева извинилась за то, что кадры попали в интернет. Ивлеева заявила, что передаст все вырученные деньги в благотворительные организации.

Мы рассказывали о том, как звездные гости извинялись за скандальную тусовку. А юрист Юлия Федотова объяснила, почему селебрити не могут наказать за эту вечеринку.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU. Мы устроили масштабный розыгрыш призов (можно выиграть iPhone 15 и «Яндекс Станцию»).
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем