MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

748мм 85%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Развлечения Пугачева и Галкин* Россияне — о лишении Аллы Пугачевой израильского гражданства: «Сама сожгла все мосты»

Россияне — о лишении Аллы Пугачевой израильского гражданства: «Сама сожгла все мосты»

Собрали самые острые мнения читателей MSK1.RU

Журналист израильского СМИ заметил, что Алла Пугачева и Максим Галкин* могли получить второе гражданство незаконно

Новостные ленты в последнее время пестрят сообщениями про певицу Аллу Пугачеву, как в былые времена. Спустя месяц после возвращения, в сентябре, Примадонна покинула Россию, выставила на продажу свой замок в деревне Грязь и ликвидирует здесь свой бизнес. Сейчас же Максим Галкин* и Алла Пугачева могут лишиться гражданства Израиля, потому что ее супруг, еврей по материнской линии, перед браком сменил вероисповедание на христианство, а значит, теперь не попадает под закон о возвращении.

Эта новость взбудоражила читателей Сети городских порталов. Люди высказывали всё, что они думают о скандалах, связанных с отъездом из России Пугачевой и Галкина* и их эмиграцией в Израиль.

— Алла Борисовна, побойтесь Бога, чем вам Россия не угодила? Жили во дворцах, вкушали в ресторанах, ездили на лимузинах, отдыхали на Канарах. Типичная жизнь раба. Свободы слова нет? Нельзя жить в России и оскорблять Россию. Попробуйте в Израиле оскорбить Израиль, типа «свободу Палестине». Вот тогда узнаете, есть ли там свобода слова. Бегство за границу — это чистый расчет, — пишет РРРР.

Что выгоднее: выбрать Запад, тогда Россия закроет двери, или выбрать Россию — и на Западе расцелуют. Они посчитали свою выгоду

— Да какое ей теперь возвращение! Сама же своими словами и сожгла все мосты. Похоже, и не собиралась вовсе возвращаться, иначе не бросалась бы такими словами, — размышляет ogenri.

— Надо понимать, что, скорее всего, обратно она уже никогда не вернется. Укатила доживать в теплое спокойное место. Поэтому может как угодно отвечать.

«Ее общественное мнение в России уже никого не колышет»

— Раньше я просто ее не любил и считал, что все звезды там только и делают, это лижут друг другу. А теперь я вообще ее терпеть не могу. А вот ее цитата про заказную критику показывает лишь, насколько она действительна далека от народа... Ее на самом деле уже мало кто любит и уважает, — высказывает свое мнение OMG.

— Самое смешное, что абсолютное большинство пенсионеров ее в предатели записали, а ранее очень уважали и смотрели все огоньки и т. п. на первых каналах... — отмечает Ёмае.

— Что значит «предатель»? Страна — это корабль, президент — его капитан. Но пункт назначения корабля выбирают пассажиры в порту, покупая билет. И какой же пункт назначения был указан в последней предвыборной программе? Про айсберг там не было ни слова. Если капитан посреди океана вдруг разворачивает на льдину, а пассажиров начинают хватать в матросы, то прыгнуть в шлюпку и отчалить — не предательство. Тот, кто приходит молча, — говорит Исаак Моисеевич.

«Не могу понять, почему до нее докопались, куда хочет — туда пусть человек и уезжает, она тут никому ничего не должна, это ее личное дело, где жить»

— Кто короновал эту даму? Уехала — молодец. Смысл открывать свой рот, и так все всё поняли. Это из серии: из России уехали, а Россия из них нет, — комментирует пользователь Кузькина мать — Зинаида Петровна.

— Алла Борисовна, оставайтесь там... — желает trombone.

Новости про Аллу Пугачеву кого-то подтолкнули к ностальгическим проявлениям, а кто-то изменил о ней мнение. Некоторые пользователи считают, что она заслуживает уважения.

— Как в молодости, снова с удовольствием слушаю Аллу Пугачеву, — пишет Идальго 7.

— Смелая и честная. Всегда была. И сегодня так же, — говорит 274545393.

— Алле Борисовне невозможно не аплодировать! — восхищается maxton.

— Недолюбливал Пугачеву. А сейчас уважаю, — признается 266301942.

— Пугачева молодец хотя бы в том, что ей хватило смелости приехать в Россию и здесь высказать свою точку зрения. И кстати, до этого она ни слова не говорила против правительства (а против страны — вообще никогда), и только когда на ее мужа дело завели, она высказалась в его поддержку, и высказалась не из Израиля, а приехала в Россию, — добавляет Илья 1979.

В конце августа поклонники бурно обсуждали возвращение Аллы Борисовны в Россию. Селебрити и обычные люди высказали свое отношение. Певец Сергей Шнуров даже поблагодарил ее, а музыкальный критик Артемий Троицкий призвал покаяться.

Вскоре после этого Примадонна написала обращение к Минюсту, где вслед за своим мужем Максимом Галкиным* попросила признать себя иноагентом. Подписчики Пугачевой назвали этот шаг сильным поступком.

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем