Развлечения Маликов, «Иванушки International», Буланова, Шура и Газманов. Рассказываем, как прошел грандиозный юбилейный концерт «Ретро FM»

Маликов, «Иванушки International», Буланова, Шура и Газманов. Рассказываем, как прошел грандиозный юбилейный концерт «Ретро FM»

Показываем яркие фото с шоу и делимся капелькой ностальгии

В Москве прошел юбилейный концерт «Ретро FM», где выступил Маликов, Буланова, Газманов и многие другие

Вчера вечером, 15 апреля, на концертной площадке «МТС Live Холл» в Москве было поистине жарко. Главная ностальгическая радиостанция страны отмечала юбилей — 20 лет.

Вспомнить, какими были 80-е, 90-е и «нулевые», пришли Иванушки International, Дмитрий Маликов, Олег Газманов, Таня Буланова, Шура и многие другие. Звучали треки? под которые многие из нас танцевали медленные танцы на дискотеках, влюблялись, гуляли до утра.

Корреспондент MSK1.RU побывала на концерте и рассказала, как танцевала под «Выпьем за любовь» и подпевала «Тополиный пух, жара, июнь».

Артист Игорь Николаев не изменил своим привычкам и в этот вечер спел легендарную песню «Выпьем за любовь». Певец, который недавно зарегистрировал марку с одноименным названием, сказал: «У меня есть планы заняться бизнесом, но что именно продавать — пока не знаю».

Игорь Николаев также поделился, что Пасху будет отмечать дома, в кругу семьи. Дети, по его словам, уже красят праздничные яйца.

А вот актриса Лада Дэнс раскрыла секрет своей фигуры. Все просто: девушка остается в форме, по ее словам, благодаря пилону, на который постоянно ходит. Правда, отмечает: «Пилон — это не стриптиз, а спорт».

Вспомнить молодость пришли и основатель музыкальной группы «Дюна» Виктор Рыбин вместе с женой Натальей Сенчуковой.

— «Ретро FM» жжет! И я поджигаю! — сказал Виктор Рыбин.

Александр Иванов из рок-группы «Рондо» сказал, что «настроение артиста и аудитории взаимосвязаны, они заряжают друг друга».

И какая же ностальгия без Олега Газманова с его «Ты морячка, я — моряк».

На день рождения радио «Ретро FM» пришли и участники группы «Русский размер».

А участница групп «Мираж» и «Звезды» Наталия Гулькина поразила своих поклонников. Артистка рассказала, что собирается полностью забить свою руку татуировками.

Кроме этого, Гулькина вспомнила, как в 90-е во время перестрелки в ресторане пряталась под столом.

Затем на сцену вышел Дмитрий Маликов в красном костюме. Артист исполнил песню «Нет, ты не для меня».

Певица Татьяна Буланова не отстает от трендов. Во время разговора с журналистами поделилась тем, что сейчас увлекается гороскопами.

— Это наука. В гороскопы не надо верить, потому что они и так правда, — рассказала Буланова.

А вот Шуру так сильно засыпали блестками, что он был похож на новогоднюю елку.

Конечно же, какая ностальгия без «Иванушек International». Солисты поделились, что летом собираются снимать сериал о том, как девочки-фанатки, которые уже выросли, решают закрыть гештальт и пускаются вслед за «Иванушками».

Артисты также вспомнили, как в начале карьеры, когда у них было только 4 песни, выступали бесплатно в школах. Они также обещают выпустить новые треки этим летом.

Мы очень любим концерты, поэтому часто рассказываем о том, какие мероприятия проходят в Москве. Например, опубликовали афишу на время Пасхи. Артистам сейчас непросто, многих из них проверяют по статье о дискредитации армии, а их концерты отменяют.

Напомним, отмены концертов, мероприятий и спектаклей после того, как артисты высказываются в соцсетях или в интервью по поводу ситуации в мире, постепенно становится новой реальностью. Из репертуара «Современника» убрали спектакли с участием Лии Ахеджаковой, звезде сериала «Кухня» Дмитрию Назарову пришлось уйти МХТ им. Чехова после его оппозиционных песен. Ранее по всей стране отменили концерты ДДТ, Ани Лорак, Басты и группы «ГРОТ».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем