MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +25

1 м/c,

сев.

745мм 45%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Развлечения Скандальная вечеринка Ивлеевой репортаж «Она обычный человек». Что происходит в элитном поселке Насти Ивлеевой после скандальной вечеринки

«Она обычный человек». Что происходит в элитном поселке Насти Ивлеевой после скандальной вечеринки

Корреспонденты MSK1.RU поговорили с жителями поселка Старый свет

Корреспонденты посмотрели на то, как живет поселок богачей

Ветви дерева зацепились за проезжающий мимо мусоровоз. Растерянные водители вышли из машины. Перевозчики мусора стали озадаченно переглядываться — решили, что тут ничего сделать не получится. Они залезли в кабину и мусоровоз поехал дальше. Ствол растения с громким треском обломился. Дерево безжизненно рухнуло. На фоне развевался триколор, а рядом с ним краснел герб Москвы.

Обломанное дерево

Это зрелище мы наблюдали 29 декабря у элитного поселка Старый свет в Истре. В коттеджном комплексе живет Настя Ивлеева. MSK1.RU решил узнать, что происходит с блогершей после ее «полуголой» вечеринки. Нам стало интересно, поменялось ли что-то в жизни поселка и в каком состоянии ее видели соседи после того, как общество обозлилось на телеведущую.

Оказалось, корреспондент MSK1.RU приехал на место далеко не первым после вечеринки. На днях в поселок пришлось вызывать полицию: как объяснил нам местный комендант, журналисты из неизвестных изданий попытались прорваться на территорию деревни. Тоже за Ивлеевой. А охранник, следящий за шлагбаумом, рассказал, что незадолго до нас у поселка дежурили машины корреспондентов «качественных СМИ».

Типичный особняк в поселке

Сейчас мастера подзаборной журналистики уже разъехались. Так сами себя называют в шутку коллеги, которых по редакционному заданию отправляют дежурить у заборов особняков звезд. Дальше прорваться не получается. Да и хайп поутих — стоять часами на морозе, чтобы сделать фотографию популярной блогерши, неразумно. Просмотров уже всё равно не соберет.

Что можно сказать про поселок? Он находится у Новорижского шоссе. Новых лиц здесь почти не бывает — автобус уходит отсюда раз в три часа, а такси до Москвы нужно ждать около двух — водители логично не собираются заезжать сюда. Шикарные особняки стыдливо прикрыты высоким коричневым забором из профнастила.

Особняк Ивлеевой в кадре левее

У Ивлеевой здесь есть двухэтажные апартаменты. Два года назад телеграм-каналы раскрывали подробности развода блогерши и рэпера Элджея. Он ей оставил этот дом, так она и живет здесь. Информацию о том, что Ивлеева не покинула особняк, подтверждают местные работяги из Средней Азии. Даже они знают королеву «голой вечеринки» в лицо.

Продавщица Анна из магазина «Родничок» — единственного продуктового в округе — тоже говорит, что Анастасия сюда иногда заглядывает. Зачем-то спросили, что покупает Ивлеева. Продавщица, а может даже хозяйка заведения, не ответила. Информация конфиденциальная. В маленьком скромном магазине продается всё: от помидоров до дорогого вина.

«Родничок» находится в сотне метров от въезда в поселок

— Она обычный человек. Заходит сюда, правда, редко, потому что сейчас все доставку вызывают… — пожаловалась на конкурентов Анна. — Но не грубит, не показывает, что звезда. В поселке вообще много знаменитостей — и они все хорошо себя ведут. Только напишите, что я именно так сказала…

Из деревни очень редко выходят на своих двоих — чаще всего люди выезжают на дорогих и больших машинах, не желая останавливаться у голосующих корреспондентов. Но поговорить с жителями удалось. В поселке, говорит женатая пара, никто не знает друг друга. Про то, что Ивлеева живет тут, они знают из местных слухов.

Как вам живется здесь?

— А вы сами как думаете? — ответил обеспеченный сельчанин.

Эти двое скучающе разглядывали нас. А у кого-то к журналистам здесь слишком неоднозначное отношение. К нам подъехал лысый водитель черного Chevrolet с голубыми глазами и стал обещать нам переломать ноги и много-много матерился.

А чего вы ругаетесь?

— Берегите, **, здоровье! Я, **, вас **, если залезете на территорию! — не успокаивался собеседник. Его машина периодически укатывалась вниз по холму, и ему приходилось подавать газ, чтобы продолжать с нами содержательный диалог. — Я вас, **, предупредил!

А мы, собственно, и не собирались залезать на территорию. Наверное, местные очень устали от представителей СМИ.

Вернулись в магазин. Снова разговорились с немолодой женщиной за прилавком. У нее два брата служат на Украине с оружием в руках. В Подмосковье Анна занимается волонтерской деятельностью. Шьет носки и делает свечки для военных. Собирает деньги на нужды мобилизованных. Спросили ее, как она — сестра солдат — относится к вечеринке и к Ивлеевой. Неужели тоже исходит на ненависть к тусовщикам?

— Мне всё равно. Если на нее так взъелись, то она, наверное, сделала что-то не то. Но она же индивидуум. Я не могу ей приказать, чтобы она жила так, как я этого хочу. Пускай живет так, как хочет, — сказала Анна.

Выходим из магазина. Обезображенное дерево как-то повисло на заборе. Неясно, что будет дальше с Настей Ивлеевой и другими звездами, попавшими под раздачу. А вот растение жалко.

Ранее лефортовский районный суд Москвы оштрафовал Анастасию Ивлееву на 100 тысяч рублей за организацию «голой вечеринки» в клубе «Мутабор», сообщили в пресс-службе суда.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Эффект ведра с правильными крабами». Бизнес-психолог рассказала, как найти работу мечты
Елена Спирина
психолог для предпринимателей и бизнеса
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Дешевле только отпуск в деревне». Многодетная семья рассказала, как им удалось отдохнуть на Алтае за 125 тысяч рублей
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем