usd 60.90
eur 62.54
Все новости
Все новости

«Кино — и точка». В московских кинотеатрах билеты будут стоить 1 рубль. Рассказываем, когда и где

Акцию устроили, чтобы сохранить доступность кинопоказа для всех россиян

Приобрести билет за минимальную сумму можно будет не только в Москве

Приобрести билет за минимальную сумму можно будет не только в Москве

Поделиться

Российская киносеть «КАРО» запускает акцию «Кино — и точка». С июля 2022 года зрители смогут купить билеты на зарубежные и российские фильмы всего за 1 рубль. Акция будет действовать каждое 1-е и 15-е число месяца.

Предложение дня будет максимально разнообразным, чтобы угодить вкусам самой широкой аудитории. Первые картины в очереди — семейная анимация «Коати. Легенда джунглей», экшен «Флешбэк» с Лиамом Нисоном и Моникой Белуччи и военный блокбастер «1941. Крылья над Берлином».

Список фильмов будет обновляться за несколько дней до акции в соцсетях сети кинотеатров «КАРО».

— Маркетинг в кино в последние месяцы стал менее активным и агрессивным ввиду недостатка бюджета, и зрители могут пропустить в прокате прекрасные новинки, — поделилась Майя Манерова, вице-президент по управлению кинопоказом «КАРО».

Ранее MSK1.RU поговорил с режиссером Вадимом Абдрашитовым о проблемах отечественного кинематографа. Киноэксперт объяснил, справится ли российская киноиндустрия с помощью от мэра Сергея Собянина.

Еще мы рассказывали о всех работающих в России онлайн-кинотеатрах. Директор киносети «КАРО» Ольга Зинякова объяснила, в каком положении сейчас находится индустрия проката РФ.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter