MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

748мм 82%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Митинг-концерт в «Лужниках» «Полиция просит выходить на улицу». Рассказываем, что происходит на «Спортивной» перед митингом-концертом

«Полиция просит выходить на улицу». Рассказываем, что происходит на «Спортивной» перед митингом-концертом

В дептрансе рассказали, как изменится сегодня график работы станций

Перед концертом в «Лужниках» южный вестибюль «Спортивной» будет работать только для выхода пассажиров

Сегодня, 22 февраля, пройдет митинг-концерт в «Лужниках». В самом мероприятии примет участие президент России Владимир Путин. На время мероприятия изменится график работы станции метро «Спортивная». Об этом жителей столицы предупредил департамент транспорта.

— 22 февраля может ситуативно меняться режим работы южного вестибюля (выход 1) станции метро «Спортивная» и северного вестибюля (выходы 3–4) станции «Воробьевы горы» Сокольнической линии, — говорится в сообщении.

Перед концертом в «Лужниках» южный вестибюль «Спортивной» будет работать только для выхода пассажиров, после мероприятия — только для входа. Изменится и график работы станции «Воробьевы горы»: после мероприятия северный вестибюль станции будет работать только для входа пассажиров.

Тем временем у «Лужников» уже начинают собираться люди. К месту проведения концерта уже приехал наш корреспондент. Показываем, что происходит у станции «Спортивная».

— Народ уже есть. Полиция также подходит на платформе к тем, кто долго стоит, и просит выйти на улицу, — передает корреспондент MSK1.RU Дмитрий Толстошеев.

UPD 12:10.

Вестибюли станции «Спортивная» Сокольнической линии временно работают только на выход, сообщили в дептрансе. Пассажиров просят не задерживаться на платформе станции и проходить к выходам. Для проезда также можно воспользоваться станциями «Лужники» МЦК и «Фрунзенская» красной линии.

UPD 12:49.

Станция МЦК «Лужники» временно работает только на выход.

В понедельник, 20 февраля, департамент транспорта Москвы сообщил об изменении маршрутов на 22 февраля. В связи с большим мероприятием в районе Хамовники будут изменены маршруты автобусов. А остановки у метро «Спортивная» и на Хамовническом Валу работать вовсе не будут. Ранее москвичей предупреждали о том, что введут ограничения в районе улицы Ильинка.

Ранее MSK1.RU подробно разобрал, какие маршруты изменятся из-за большого митинга-концерта с участием президента.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем