MSK1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Москве

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

южн.

748мм 37%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Здоровье Ампутации Костомарова «Вечно плохое настроение и боязнь врачей». Появились подробности состояния Костомарова после того, как он впервые вышел на связь

«Вечно плохое настроение и боязнь врачей». Появились подробности состояния Костомарова после того, как он впервые вышел на связь

Олимпийский чемпион несколько месяцев уже находится в больнице под наблюдением врачей

Появились подробности состояния Костомарова после того, как он впервые вышел на связь

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров пятый месяц находится в клиническом центре «Коммунарка». Фигурист идет на поправку и уже может садиться без чьей-либо помощи. Однако врачи пока не спешат переводить спортсмена из реанимации в обычную палату. Такое решение медики приняли не из-за ампутаций, а из-за сопутствующих заболеваний, с которыми необходимо справиться в первую очередь.

Недавно фигурист впервые вышел на связь после попадания в больницу. Он выложил фото, на котором сидит в черной толстовке с надписью «Без комментариев». Через время стало известно, что олимпийский чемпион готовится к протезированию. Об этом сообщают «Известия».

После занятий с психологом фигуристу стало намного лучше, он смог восстановить силы и сейчас находится в хорошем расположении духа.

По данным «112», в первое время после всех операций Роман Костомаров был очень сложным пациентом: пристальное внимание, вечно плохое настроение и боязнь врачей, что некроз может дальше прогрессировать.

— Сейчас спортсмен регулярно посещает специальные занятия, занимается с тренерами в больнице и активно готовится к протезированию. Выписка Романа Костомарова и перевод в другую клинику для протезирования планируется уже в конце мая, — сообщает источник издания.

Напомним, что спортсмена Романа Костомарова госпитализировали 10 января. Мы собрали в одном материале всё, что известно о его состоянии и болезни. Его друг Аскольд Запашный рассказал нам о психологическом состоянии олимпийского чемпиона. Врач и техник-протезист рассказали MSK1.RU о шансах Романа Костомарова вернуться после болезни в спорт. А Илье Авербуху из-за болезни фигуриста пришлось отменить ледовое шоу в Москве.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем