СЕЙЧАС -4°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

«Начали отниматься руки и ноги». Анатолий Чубайс попал в реанимацию в Европе

Об этом сообщила Ксения Собчак

Анатолий Чубайс, со слов Собчак, попал в реанимацию

Поделиться

Анатолий Чубайс попал в реанимацию в одну из больниц Европы. Об этом сообщила Ксения Собчак в своем телеграм-канале. Как сообщает журналистка со ссылкой на жену политика Авдотью Смирнову, его состояние стабильное.

— Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги, — говорится в телеграм-канале «Кровавая барыня».

Также Ксения Собчак приводит слова самого Чубайса:

— Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом «синдром Гийена — Барре». Состояние средней тяжести, стабильное, — отмечено в телеграм-канале «Кровавая барыня».

Синдром Гийена — Барре — заболевание, при котором иммунная система человека поражает собственные периферические нервы — разрушается оболочка нервных волокон (миелин). Это приводит к нарушению движений, расстройствам чувствительности.

Напомним, ранее MSK1.RU рассказывал историю, как влюбились Авдотья Смирнова и Анатолий Чубайс, и о бывших соседях Чубайса. Также можете почитать, какой дом продает соседка Чубайса за 950 миллионов рублей. Сам идеолог реформ девяностых Чубайс уехал из России в конце февраля. Мы писали о том, кому после этого достался его дом и показывали, как выглядит поселок Переделкино, где он расположен.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter