20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

Пожар на складе Ozon в Подмосковье продолжают тушить. Вновь привлекли вертолет

Пожарные не могут подобраться к очагу возгорания

ds

Распределительный центр Ozon загорелся еще вчера

Поделиться

В Подмосковье продолжают тушить начавшийся накануне мощный пожар в распределительном центре Ozon на Новорижском шоссе. К тушению пожара в Истринском районе привлекли авиацию. Как сообщает Telegram-канал «ЧСтные новости Москвы», к распределительному центру вновь вылетел вертолет Московского авиацентра. Пожарные не могут подобраться к очагу возгорания из-за обрушения конструкций.

Вертолет Ка-32А оборудован водосливным устройством, позволяющим сбрасывать на очаг возгорания до 5 тонн огнегасящей жидкости.

По данным СМИ, экипажи двух вертолетов авиацентра сбросили на горящий склад уже 625 тонн воды. К складу Ozon Московский авиацентр направил топливозаправщик.

В компании Ozon сказали, что заказы, которые хранились на загоревшемся складе, придется отменить, покупателям возместят ущерб. Глава городского округа Истры сказала, что пожар произошел из-за несоблюдения техники безопасности.

Союз страховщиков оценил ущерб от пожара в 10 миллиардов рублей. Показываем в одной картинке, сколько денег сгорело на Ozon.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter