usd 60.90
eur 62.54
Все новости
Все новости

25-летний москвич пытался пройти зайцем в метро и ударил по лицу женщину. Видео

Потерпевшая всего лишь сделала замечание парню с букетом

На станции метро «Бауманская» 25-летний парень пытался пройти зайцем через турникет с огромным букетом цветов. Но препятствием для него стала ответственная женщина, которая остановилась в проходе и сделала ему замечание. Но парень не отступил — проскочил зайцем с другим пассажиром, а заодно ударил свою обидчицу по лицу.

— Незамедлительно среагировавшие сотрудники патрульно-постовой службы УВД на Московском метрополитене на месте происшествия задержали нападавшего и доставили в отдел полиции, — сообщили в пресс-службе ведомства.

39-летняя женщина из Подмосковья, которую ударил парень, теперь проходит потерпевшей. Ей нанесен «вред здоровью средней тяжести». Сам обидчик будет вынужден обязательно явиться на суд, он проходит обвиняемым по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Нападавшему грозит до трех лет ограничения свободы, исправительных работ или лишения свободы.

Ранее MSK1.RU рассказывал о том, как коллеги отреагировали на смерть 25-летнего врача из Оренбурга. Мы также писали о группе серийных карманников, которых недавно поймали в московском метро.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter