СЕЙЧАС -10°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

Пуля в глаз. В Новой Москве прострелили голову криминального авторитета Гии Длинного

68-летний вор в законе сейчас находится в больнице

В Москве держателя воровского общака Гию Длинного нашли с огнестрельным ранением головы

Поделиться

В Новой Москве нашли известного криминального авторитета Гию Длинного с простреленной головой, пишет Mash. Это один из самых влиятельных воров в законе в Москве, его настоящее имя — Георгий Диаквнишвили.

Mash пишет, что скорую в деревню Мостовское в Новой Москве вызвали еще 3 сентября. Там с прострелянной глазницей лежало тело 68-летнего Гии Длинного. Он был доставлен в реанимацию и сейчас находится в больнице под присмотром врачей.

Сообщается, что во время обыска следователи нашли газовый пистолет ПМ, который был переделан в боевой. Возбуждено уголовное дело за хранение оружия. Рассматривается две версии: попытка суицида и покушение на убийство.

Поделиться

Георгий Диаквнишвили — один из самых влиятельных воров в законе в Москве и держатель воровского общака. Гия также поддерживал Деда Хасана и в разборках выступал против Тариэла Ониани.

Недавно MSK1.RU писал о том, что в городе убили соратника Деда Хасана — армянского бизнесмена Оганеса Камаряна. Мы также рассказывали, как изменились московские ОПГ и почему сейчас этих «братков» не видно.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter