СЕЙЧАС -9°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

Два россиянина погибли после крушения вертолета в Турции

Вертолет направлялся на тушение пожаров под Мармарисом

Турецкие СМИ публикуют кадры с места трагедии

Поделиться

В Турции потерпел крушение российский вертолет, который помогал тушить лесные пожары под Мармарисом. О трагедии сообщает турецкое издание Sondakika. Журналисты также сообщают, что четверо человек пострадали, один погиб. По данным турецкой газеты Aydınlık, погибло два гражданина России.

Также в Сети было опубликовано видео с места трагедии.

Посольство России в Турции также прокомментировало ситуацию в своем телеграм-канале.

— По поступающей информации, в провинции Денизли потерпел аварию вертолет, занимавшийся пожаротушением. В числе членов экипажа были российские граждане. Их судьба выясняется, — сообщили в ведомстве.

UPD: в посольстве России в Турции подтвердили факт смерти двоих граждан РФ.

— С сожалением вынуждены сообщить, что в результате крушения вертолета в провинции Денизли погибли два российских гражданина — инженер Александр Яковлев и техник Алексей Волков, пострадали еще трое росграждан — пилот Илья Ивесенко, второй пилот Егор Турков и техник Георгий Онучин, — рассказали в ведомстве.

Как сообщает Mash, вертолет принадлежал российской компании Vladivostok Avia. Он летел из города Кастамону на тушение пожаров в Мармарисе.

Ранее MSK1.RU писал о том, что в ДТП на трассе М8 вчера погиб актер и режиссер Сергей Пускепалис. Сегодня стало известно, что его похоронят на родине жены. Мы собираем все события, связанные с этой трагедией, в хронике.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter