MSK1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Москве

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

740мм 87%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия «Выстраиваются в очередь, белье развешивают». Жильцы жалуются на незаконный хостел на востоке Москвы

«Выстраиваются в очередь, белье развешивают». Жильцы жалуются на незаконный хостел на востоке Москвы

Прокуратура заинтересовалась его работой

Здесь, судя по всему, могли жить рабочие

В телеграм-канале «Москва с огоньком» опубликовали видео, на котором якобы размещен незаконный хостел в подвале ЖК «Level Амурская». Как отмечают авторы поста, на него жалуются местные жители и просят его закрыть.

— Тут люди выстраиваются в очередь в душ, шуршат пакетами с продуктами, белье развешивают — полноценно живут, — сказано в сообщении телеграм-канала «Москва с огоньком».

Как отмечает «Москва с огоньком», ранее уже была информация, что хостел убрали из подвала, но люди сообщают, что сами лично ходили вниз и проверяли — хостел работает. О похожем хостеле MSK1.RU писал в апреле 2022 года. Тогда его работой заинтересовались правоохранительные органы.

Полицейские в апреле провели проверку в помещении, где разместили комнаты с кроватями, кухню, душевую с санузлом, и установили, что помещение передали охранникам, которые проживают в этом помещении, «на законных основаниях».

В этот же раз сообщением телеграм-каналов о работе похожего незаконного хостела, расположенного в подвале ЖК по улице Амурской, заинтересовались в прокуратуре.

— Преображенским следственным подразделением Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организовано проведение доследственной проверки, — сказано на сайте ведомства.

Прокуратура отмечает, что жильца сообщили, что он хостел единожды приостанавливал свою работу, но «через непродолжительное время вновь стал принимать постояльцев».

Напомним, что в апреле 2022 года жильцы ЖК «Level Амурская», пожаловались, что у них на подземном паркинге устроили незаконный хостел. Полиция тогда провела проверку и рассказала, законно ли там живут люди.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем