MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

ю-з.

748мм 46%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия «Перелом позвоночника не подтвердился». Детский омбудсмен Подмосковья — о состоянии ребенка, которого избила разъяренная мать

«Перелом позвоночника не подтвердился». Детский омбудсмен Подмосковья — о состоянии ребенка, которого избила разъяренная мать

Пострадавший столкнул ее 9-летнего сына с горки

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова рассказала о состоянии избитого в Сергиевом Посаде мальчика

Женщина с 17-летним сыном избили школьника в Сергиевом Посаде. Конфликт начался после того, как 12-летний ребенок толкнул 9-летнего мальчика на детской площадке. На помощь к 9-летке пришли его мама и старший брат. Они избили 12-летнего парня.

Видео инцидента опубликовал 5 марта телеграм-канал «Как дела, Москва». Мальчика госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника.

— Началось всё с того, что пострадавший мальчик столкнул младшего (9-летнего) сына женщины с горки, так как тот на него матерился, — сообщили в телеграм-канале «Как дела, Москва».

Авторы поста заметили, что у избитого мальчика диагностировали ушиб щечно-скуловой области лица, а также подозрение на перелом 11-го грудного позвонка.

Инцидентом заинтересовались в Следственном комитете.

— Следственными органами ГСУ СК России по Московской области направлено ходатайство о передаче материалов проверки в производство следователей регионального СК России, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова рассказала «Подмосковью сегодня» о том, что перелом позвоночника у мальчика не подтвердился.

— Мы с мамой потерпевшего мальчика на связи. Он находится сейчас под наблюдением врачей в больнице. Главврач мне сказал, что, к счастью, перелом позвоночника, как предполагалось сначала, не подтвердился, но есть другие травмы, — заявила Мишонова изданию.

При этом, по ее словам, в больнице мальчик еще пробудет около 5–6 дней, а после ему будут помогать психологи.

До этого мы писали, что многодетная учительница пришла в полицию, чтобы спастись от бывшего мужа. А директор московской школы, в которой произошла поножовщина, рассказал о самочувствии пострадавшего мальчика. 7 февраля пятиклассница ударила ножом свою сверстницу. Девочку госпитализировали в тяжелом состоянии, она уже пришла в себя.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем