MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 83%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Держали в гостинице. Украденную маму помощницы сенатора РФ нашли

Держали в гостинице. Украденную маму помощницы сенатора РФ нашли

Пенсионерка находилась за 200 километров от Москвы

В Москве нашли маму помощницы сенатора Совфеда, за которую просили выкуп. Женщина стала жертвой мошенников

В пятницу, 21 марта, столичный СК сообщил, что нашли мать помощницы сенатора Совета Федерации от Оренбургской области Андрея Шевченко, которая стала жертвой мошенников и была похищена. Пенсионерка находились на территории Тверской области в гостинице.

В ближайшее время ее доставят в следственный отдел, где будут разбираться в деталях произошедшего. Жизни и здоровью 77-летней матери помощницы Совфеда ничто не угрожает.

— Установлено местонахождение 77-летней пропавшей женщины на территории Тверской области, — сообщили в пресс-службе столичного СК.

Baza восстановила хронологию пропажи пожилой женщины: 16 апреля она приехала в гости к дочери. По ее словам, все было хорошо, ни про какие угрозы пенсионерка не рассказывала. Последний раз ее видели 16 апреля на Ленинградском вокзале. Женщина вышла из дома помощницы сенатора Елены Силкиной и села в такси.

Мать помощницы сенатора Совфеда находилась в гостинице, где ее удерживали

Через несколько часов она уехала домой, а 18 апреля помощнице сенатора позвонили похитители. Неизвестный мужчина заявил, что пенсионерка похищена, а за ее свободу нужно заплатить 2 миллиона рублей.

Позднее женщина пыталась сама позвонить маме, но ее телефон оказался недоступен. Дома пенсионерки не оказалось.

Ранее в подмосковной Балашихе местные жители обнаружили тело 38-летней женщины. Она лежала среди мусорных контейнеров, завернутая в одеяло. Заказчицей убийства москвички оказалась ее собственная 14-летняя дочь, которая вместе с друзьями и организовала нападение. Об этом сообщает Следственный комитет по Москве. Ребята задушили женщину из-за 350 тысяч рублей. Мы рассказывали подробности истории.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем