MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

с-з.

762мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Летевший в Москву самолет экстренно сел на полпути

Летевший в Москву самолет экстренно сел на полпути

Рассказываем, что случилось на борту

Самолет приземлился в международном аэропорту Пермь сегодня в 19:41

Сегодня, 22 мая, в 19:41 в международном аэропорту Пермь совершил незапланированную посадку самолет Boeing-737 авиакомпании UTair, который выполнял рейс UT296 из Сургута в Москву. По данным портала «Флайтрадар», находясь примерно в 300 километрах севернее Перми, борт сменил направление и взял курс на Большое Савино.

Причину резкого смена курса своего самолета и его приземления в международном аэропорту прокомментировали в пресс-службе авиаперевозчика.

— Самолет, выполняющий рейс Сургут — Москва, совершил посадку в Перми, — сообщили MSK1.RU в UTair. — Командир самолета принял решение о посадке на ближайшем аэродроме из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров.

В пресс-службе международного аэропорта Пермь сообщили, что на данный момент пассажиру оказывают первую медицинскую помощь. О времени вылета самолета далее по маршруту в Москву в аэропорту сообщат дополнительно.

Ранее MSK1.RU рассказывал, что утром 22 мая в центре Москвы премиальный автомобиль Aurus Senat с правительственными номерами столкнулся с иномаркой. По предварительным данным, в результате ДТП пострадал один человек. Медицинскую помощь ему оказали на месте, и от госпитализации он отказался. Подробности аварии собрали в одном материале.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем