MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 83%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия На рейсе Москва — Тюмень задержали стюардессу за курение на борту самолета

На рейсе Москва — Тюмень задержали стюардессу за курение на борту самолета

Девушка со слезами просила отпустить ее домой, а затем стала угрожать полицейским

Во время оформления протокола девушка плакала и просила отпустить ее

Пассажирку рейса, летевшего из Москвы в Тюмень, задержали за курение на борту самолета. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД России на транспорте по Уральскому федеральному округу.

Девушка достала электронную сигарету прямо во время полета. Пассажиры сделали ей замечание, но она их не слушала.

— Транспортные полицейские линейного отдела в аэропорту Рощино привлекли к административной ответственности пассажирку рейса Москва —Тюмень, которая курила электронную одноразовую сигарету на борту самолета. Ранее не судимая 29-летняя жительница столицы решила удовлетворить вредную привычку прямо в салоне, сидя на своем месте. Столь возмутительное поведение не осталось без внимания со стороны других граждан и бортпроводников, которые сделали ей замечание, — сообщили в ведомстве.

В полиции отметили, что девушка работает стюардессой в одной из российских компаний, в Тюмень она полетела в свободное от работы время.

После приземления к самолету приехали сотрудники полиции. Стюардессу доставили в дежурную часть и составили протокол. Кроме того, девушка была пьяной. Во время оформления протокола она вела себя вызывающе: нервничала, ругалась и эмоционально доказывала, что не совершала ничего противозаконного. Она требовала позвать свидетелей и обвиняла полицейских в предвзятости.

В полиции отметили, что поведение стюардессы менялось. Сначала она слезно просила отпустить ее домой, а потом она перешла на угрозы в сторону полицейских.

— Я просто приехала домой к родителям! Всё, что я хотела, — это приехать домой, — говорит девушка на видео во время беседы с полицейскими, чуть не плача. — Давайте я вам просто 500 рублей дам, тысячу, две. <...> Мне это не нужно, вам это не нужно. Поэтому отправляйте меня, хотите, в тюрьму, мне *** [плевать].

Полицейские составили протоколы по ч. 6 ст. 11.17 (Невыполнение законных распоряжений командира судна), а также по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ за нарушение установленного федеральным законом запрета курения никотинсодержащей продукции на отдельных территориях. Теперь бортпроводнице предстоит оплатить штраф на общую сумму 2,5 тысячи рублей.

6 сентября в паблике во «ВКонтакте» «Типичный бортпроводник» опубликовали видео задержания бортпроводницы «Аэрофлота» Майи, которая прыгала на машины босиком и «вообще странно себя вела». MSK1.RU рассказывал, чем закончилась эта история.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем