СЕЙЧАС -4°С
usd 92.35
eur 99.56
Все новости
Все новости

«Cовсем немного оставалось до выпуска». Под окнами общежития Сеченовского университета в Москве нашли тело студента-медика

Погибшим оказался «Ученик года» из Челябинска

Возле общежития медицинского университета им. Сеченова нашли тело 22-летнего студента

Поделиться

Вечером 29 ноября на северо-востоке Москвы под окнами общежития Первого государственного медицинского университета им. Сеченова нашли тело 22-летнего студента пятого курса Егора Флоренко. По данным телеграм-канала BAZA, никаких следов борьбы и предсмертной записки в комнате, где жил погибший, не было. Перед смертью парень остался в блоке один. Как рассказали MSK1.RU очевидцы, молодой человек выпал из окна пятого этажа.

Друзья погибшего в разговоре с MSK1.RU отмечают, что Егор был жизнерадостным парнем. Еще в школьные годы он был активным участником различных конкурсов и даже стал «Учеником года» в 2018 году. Тогда подростка номинировали на президентскую премию. В интервью 74.RU Егор заявил, что хочет стать хирургом.

Чтобы осуществить мечту, парень переехал в Москву и поступил в медицинский университет им. Сеченова. Помимо учебы на врача, Егор успевал заниматься студенческой и общественной деятельностью. Молодой человек состоял в партии «Родина» и посещал политические собрания фракции.

— Егор не мог такого сделать. Это совершенно на него не похоже. У него ведь столько планов на жизнь было, — рассказал друг погибшего.

Молодой человек состоял в политической партии «Родина»

Молодой человек состоял в политической партии «Родина»

Поделиться

В то, что перспективный молодой человек свел счеты с жизнью, близкие не могут поверить. Многие отмечают, что совсем недавно с ним виделись и никаких суицидальных наклонностей он не проявлял.

— Мы с ним близко общались. Не могу смириться никак. Мне сейчас тяжело об этом говорить, сами понимаете, — объяснила MSK1.RU подруга Егора Анастасия.

Однако другие студенты общежития, в котором жил Егор, отмечают, что недавно у парня начались проблемы с учебой в медвузе.

— Он упал с пятого этажа. Общежитие после этого перекрыли, приезжали соответствующие органы. Говорят, что ему совсем немного оставалось до выпуска, но отчислили, — поделилась с MSK1.RU студентка Кристина.

В Следственном комитете Москвы корреспонденту MSK1.RU сообщили, что они выясняют, носила ли смерть криминальный характер.

Ранее мы рассказывали о самоубийстве бывшего любовника Анастасии Волочковой. Почитайте также подробности трагедии в Подмосковье, где под окнами многоэтажки нашли тело 9-летнего ребенка.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter