MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

сев.

761мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Атаки БПЛА Города под обстрелами Спецоперация на Украине Массовые прилеты и вторжение диверсантов. Что происходило во время атак БПЛА и ДРГ на Россию: видео

Массовые прилеты и вторжение диверсантов. Что происходило во время атак БПЛА и ДРГ на Россию: видео

Публикуем кадры с места происшествия

В одном видео показываем, что происходило во время атак БПЛА и диверсантов на территории России

В ночь на вторник, 12 марта, несколько российских регионов атаковали беспилотники. Позже стало известно, что украинская диверсионная разведывательная группа пыталась проникнуть в Курскую область. В одном видео показываем, что происходило во время атаки БПЛА и диверсантов на Россию.

В Таганроге звучал сигнал воздушной тревоги, а глава администрации призвал горожан спуститься в подвалы или на нижние этажи. В Воронеже же впервые объявили ракетную опасность

Беспилотники атаковали Белгородскую область. Губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил, что, по уточненным данным, в результате обстрела города Шебекино пострадали три человека.

— В ЦРБ самостоятельно обратилась местная жительница — у женщины осколочные ранения лица и контузия. Бригадой скорой раненая доставляется в областную больницу города Белгорода. Вся необходимая медицинская помощь оказывается, — сообщил глава региона у себя в Telegram-канале.

Также БПЛА атаковал нефтебазу «Лукойл» в Кстовском районе Нижегородской области. В итоге оказалась повреждена крупнейшая первичная установка по переработке нефти. После этого там начался пожар.

В Минобороны выпустили официальное сообщение о попытке прорыва диверсантов на территорию России. По данным ведомства, это произошло после интенсивного обстрела гражданских объектов. ДРГ пытались прорваться на трех направлениях: в районах Одноробовки, Нехотеевки и Сидорошино.

— Все атаки ВСУ отражены, украинские формирования, понеся существенные потери, отброшены. Нарушений границы не допущено, — отмечают в Минобороны. — На приграничной территории со стороны Украины в районе Одноробовки уничтожено до 60 украинских террористов, в районе Нехотеевки — три танка и бронетранспортер, а в районе Сидорошино — два танка.

Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что попытки нанести удары по гражданским объектам в России продолжаются, но «наши военные начеку».

В онлайн-репортаже мы рассказываем, что происходит в российских регионах после атак БПЛА.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем