СЕЙЧАС -4°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

С Владимиром Жириновским прощаются в Колонном зале Дома Союзов. Видео гражданской панихиды

Показываем, как это выглядело изнутри

Поделиться

8 апреля в Москве прощаются с Владимиром Жириновским. Мы ведем подробный онлайн о том, что происходит сейчас в столице, корреспонденты MSK1.RU работают на месте событий. На интерактивной карте можно проследить последний путь политика.

Прощание началось в 8 утра в храме Христа Спасителя. Там состоялась церемония отпевания политика (смотрите фоторепортаж). После этого похоронный кортеж отправился на Большую Дмитровку, куда проститься с Жириновским пришли тысячи москвичей. Гроб с телом политика поставили в Колонном зале Дома Союзов. Туда после нескольких часов в очереди попал и наш корреспондент Дмитрий Толстошеев.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, что на Большую Дмитровку к Дому Союзов пришли сотни москвичей. Люди стоят в огромной очереди, держа в руках цветы и портреты Жириновского. Из-за рамок металлоискателей (вещи горожан тщательно досматривают) и полиции очередь движется медленно, что пока непонятно, когда начнутся похороны на Новодевичьем кладбище (по графику — в 14 часов).

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter