MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 77%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Политика Сжегший российский паспорт певец Шарлот заявил, что возвращается на родину. Он попросил у фанатов денег на билет

Сжегший российский паспорт певец Шарлот заявил, что возвращается на родину. Он попросил у фанатов денег на билет

Музыкант известен своими скандальными видео на политические темы

Певец собирается презентовать в России новый альбом

Певец Эдуард Шарлот, который сжег свой российский паспорт в знак протеста против СВО, собирается вернуться в Россию, сообщил артист на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

— Я возвращаюсь в Россию и решил сообщить об этом заранее, потому что не хочу быть каким-то тайным гостем. Я еду к себе домой, в родную страну, — рассказал в личном блоге певец.

Музыкант хочет приехать в Россию, чтобы презентовать новый альбом. Он уточнил, что пока записал его только на телефон.

— Новый альбом — на русском языке. Я предопределил свою жизнь в русскоязычной среде и буду за нее бороться, — отметил Шарлот.

«У меня нет никаких претензий ни к кому»

Исполнитель рассказал, что сейчас находится в Армении. Он попросил не судить его «как политика или какого-то преступника», так как основная его деятельность связана исключительно с искусством.

В конце видеообращения Шарлот попросил у подписчиков денег на билеты домой.

25-летний исполнитель родился в Самаре. Широкую известность получил благодаря каверам на песни группы «Пошлая Молли». В 2019 году Шарлот стал участником второго сезона телевизионного шоу «Песни на ТНТ». С этого момента популярность музыканта резко пошла в гору.

В октябре 2019 года Шарлот выступил на телевизионном шоу «Вечерний Ургант» с песней «Щека на щеку», где Иван Ургант анонсировал тур исполнителя по городам России. В январе 2020 года вышла реклама «Мегафона» с участием Шарлота, что принесло музыканту еще большую известность.

Напомним, что ранее певец записал очередное провокационное видеообращение. В ролике артист прибивает фото патриарха Кирилла к распятию вместе со своим военным билетом.

Это не первый случай эпатажного поведения Шарлота. Уже несколько раз в своих официальных аккаунтах он заявлял о собственной смерти и появлялся на видео в юбке. Мы поговорили с отцом Эдуарда о том, как он относится к таким поступкам своего сына.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем