СЕЙЧАС +12°С
usd 96.15
eur 102.25
Все новости
Все новости

Квартира Пугачевой на Тверской. Рассказываем, кто стал новым хозяином жилплощади

Ее стоимость — 150 миллионов рублей

Алла Пугачева когда-то жила в квартире на Тверской

Поделиться

Квартира на Тверской рядом с Красной площадью больше не принадлежит Алле Пугачевой. Об этом сегодня сообщило издание KP.RU. Именно ее артистка считала своим «местом силы». Хотя, по данным журналистов, у нее есть еще несколько апартаментов.

Квартиру певица вместе с (на тот момент ее мужем-режиссером) Александром Стефановичем получили от «Мосфильма» в 1980 году. После развода она осталась у нее.

Изначально квартира была четырехкомнатной. Позднее артистка купила соседнюю «однушку» и превратила ее в пятикомнатную — 170 кв. м. В ней росла Кристина Орбакайте, писались хиты певицы и даже снимался фильм «Пришла и говорю».

Но Пугачеву не видели в ней уже давно. Не жила в квартире и Кристина Орбакайте. В 2010-х певица уже пыталась сдать пустующие апартаменты за 220 тысяч рублей. Объявление об этом тогда опубликовали на одном из сайтов недвижимости. Но когда о нем стало известно, поползли слухи о плохом финансовом состоянии артистки, и его удалили.

Оказалось, по данным журналистов KP.RU, Пугачева владела квартирой пополам с ее дочерью Кристиной Орбакайте. Теперь же последняя стала единственной собственницей апартаментов около Красной площади.

Напомним, что на MSK1.RU выходило расследование о том, кому принадлежит самая дорогая улица Москвы — Тверская. А также рассказывали, кому принадлежат московские супермаркеты. Тем временем, российские города обещают застраивать деревянными многоэтажками. Но безопасно ли это?

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter