MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

с-в.

754мм 34%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Он и она Меладзе, Родригез, дочь Шойгу и не только. Самые громкие разводы звёзд в 2023 году

Меладзе, Родригез, дочь Шойгу и не только. Самые громкие разводы звёзд в 2023 году

Некоторые пары прожили вместе не больше 2 лет, а кто-то — около 20

В этом году распалось несколько звездных пар

Недавно мы рассказывали о самых обсуждаемых свадьбах среди звезд российского шоу-бизнеса. Однако далеко не у всех артистов в прошлом году личная жизнь сложилась гладко. Многие пары, которые были вместе уже много лет, поставили точку в отношениях между собой.

MSK1.RU вспомнил, кто из звездных семей не сумел сохранить брак в 2023 году.


Константин Меладзе и Вера Брежнева

Долгое время Вера Брежнева и Константин Меладзе скрывали свои отношения, а в 2015 году поженились в Италии. Пару расписал лично мэр курортного города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

Поклонники ждали новостей о будущих наследниках, но спустя семь лет в СМИ появились слухи о разладе в звездной семье. В октябре певица подтвердила домыслы в своих социальных сетях, когда рекламировала новый альбом.

— ** [спецоперация], развод, трансформация, благодарность, музыка и голос… Всё это в моем мини-альбоме, — лаконично отметила 41-летняя исполнительница на украинском языке в своих соцсетях.

Это ее первый альбом на украинском языке. Ранее певица выступала на русском. Константин Меладзе писал песни и для Веры, и для группы «ВИА Гра», в которой она состояла. А в марте 2023 года стало известно, что почти все эти песни выставлены на продажу.

Ксения Шойгу и Алексей Столяров

Ксения и Алексей воспитывают дочь Милану

Фитнес-блогер Алексей Столяров и дочь министра обороны Ксения Шойгу рассказали о расставании во время чемпионата России по гонкам с препятствиями в подмосковном Алабине в августе 2023 года.

— Мы друзья уже давно. Не было такого, что мы сейчас приняли это решение, — сказал Столяров. — Это уже было несколько месяцев назад. Для нас самое главное было то, чтобы Милана не почувствовала, что мы теперь не вместе. Мы также проводим очень много времени с ней. Мы и сейчас поедем к ней! Мы также планируем развивать спортивные проекты, мы остаемся в одной команде.

Экс-тесть Столярова Сергей Шойгу, по его словам, спокойно отнесся к решению пары.

— Он нормально отреагировал, — заявил блогер в интервью Alina Teva на YouTube. — Всё в порядке, всё нормально. Мы всё обговорили. Люди расходятся, сходятся. Нет никакого вклинивания в наши отношения и попыток помочь. Так решили ребята, значит, так решили.

«Мы взрослые люди, нам за 30, у нас общий ребенок. У нас общий бизнес. Странно было бы вставлять друг другу палки в колеса»

Ксения Шойгу и Алексей Столяров долгое время скрывали отношения от публики. Несколько лет назад наследница Шойгу объявила о помолвке с фитнес-блогером, а в 2021 году у пары родилась дочь Милана.

Гуф и Юлия Королева

Рэп-исполнитель Алексей Долматов (Гуф) развелся со второй женой Юлией Королевой в октябре 2023 года. Их брак продержался два года, а расставание пара обсуждала с весны: еще в апреле рэпер объявлял, что подаёт на развод, но тогда супруги помирились. Спустя пару месяцев скандалы обострились вновь, и тогда Королева решила окончательно поставить точку.

Бракоразводным процессом занимался адвокат Сергей Жорин.

— Как сказал классик: «У нас товар — у вас купец». Девочки, налетайте. Алексей Сергеевич снова холостяк. Не благодарите, — написал юрист в своем Telegram-канале.

Адвокат также отметил в беседе со StarHit, что Гуф и Юлия смогли договориться об алиментах.

Гуф и Юлия Королева поженились зимой 2021 года. Спустя год у них родилась дочь Тина. От предыдущего брака — с блогером Айзой — у рэпера есть 13-летний сын Сэм.

Тимур и Анна Родригез

11 сентября шоумен Тимур Родригез сообщил о разводе с супругой Анной. В браке пара прожила 16 лет и воспитывала двоих детей — сыновей Мигеля и Даниэля.

— Мы с Аней больше не вместе. Но мы навсегда остаемся безумно любящими родителями наших детей. Во избежание слухов и домыслов сообщаю об этом официально и прошу с пониманием отнестись к тому, что ни сейчас, ни в будущем комментарии на эту тему мы давать не планируем, — написал в своём блоге Родригез.

Саша Бортич и Евгений Савельев

Звезда «Холопа» и комедии «Я худею» Саша Бортич сообщила о расставании с бизнесменом Евгением Савельевым в мае. О разрыве актриса сообщила поклонникам в своих социальных сетях.

— Мы решили вам рассказать, что не вместе уже какое-то время. Но мы навсегда любим и уважаем друг друга, вместе воспитываем нашего сына. У нас всё хорошо. Спасибо за внимание, — написала Бортич.

О причинах расставания пара не сообщила. Предприниматель и актриса вместе воспитывают сына.

Павел и Мария Погребняк

Мария и Павел Погребняк сыграли свадьбу в 2014 году после рождения троих детей. Сейчас Артему, старшему сыну пары, уже 16 лет, среднему Павлу — 14 лет, а младшему Алексею — 12.

Еще весной 2023 года появились слухи о разладе в семье Марии и Павла Погребняков. Футболиста не раз замечали в элитных столичных ресторанах и клубах в обнимку с девушками модельной внешности. Слухи об этих «подвигах» ожидаемо дошли до его супруги. Более того, говорят, спортсмен и раньше не отличался верностью, но жена долго закрывала на всё глаза.

Позже модель подтвердила сообщения о расставании с футболистом, Павел и Мария официально развелись после 17 лет совместной жизни.

Бывшие супруги расстались без громкого скандала. Блогерша отметила, что им с Павлом удалось сохранить теплые отношения ради детей. Делить имущество звёзды пока не собираются, а дети останутся жить с Марией.

Катя Лель и Игорь Кузнецов

Катя Лель, исполнительница хита «Мой мармеладный», который в 2023 году неожиданно взорвал TikTok, развелась со своим мужем Игорем Кузнецовым спустя 15 лет брака.

Пара рассталась без публичных скандалов, а также судебных разбирательств по поводу совместно нажитого имущества и опеки над дочерью Эмилией. Однако в некоторых СМИ появилась информация о том, что причиной расставания стали измены Кузнецова, и инициатором развода стала сама певица.

— Это большой жизненный опыт. И я благодарна судьбе за то, что это у меня было. Если женщина чувствует дисгармонию и дает избраннику шанс исправиться, а он не пользуется им, тогда нужно идти вперед к своему счастью, но уже одной, — заявляла Лель в интервью после шоу «Звезды хайпа».

А чей «звездный» развод запомнился вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Что еще почитать:

  • В Сети обсуждают развод Валерия Меладзе с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой — правда ли это?

  • «До людей не доходит, как могут быть такие отношения»: развелись, но живут с бывшими — три реальные истории;

  • от сердца оторвали: 6 звездных пар со скелетами в шкафу — все считали их идеальными, а они неожиданно развелись.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем