MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

751мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Дороги и транспорт Закрытие станций метро «А на майских ремонт не судьба была начать?» Автомобилисты пожаловались на пробки из-за закрытия участка зеленой ветки

«А на майских ремонт не судьба была начать?» Автомобилисты пожаловались на пробки из-за закрытия участка зеленой ветки

Публикуем комментарии недовольных водителей

Из-за того, что компенсационные маршруты едут по специально выделенной полосе, на дорогах образовались пробки из автомобилей

12 ноября часть Замоскворецкой линии метро закрыли (как это было — смотрите в нашей онлайн-хронике). Участок от «Автозаводской» до «Орехово» не будет работать полгода. КМ-ы (компенсационные маршруты) были загружены, а на соседних ветках метро образовались толпы. Путь от «Орехово» до «Автозаводской» занимает более получаса (на метро понадобилось бы около 18 минут). Многие пассажиры зеленой ветки возмутились из-за закрытия участка, корреспондент MSK1.RU поговорил с жителями юга Москвы. Почитайте, что они думают о ремонте.

Как пассажиры юга Москвы добирались на свои работы сегодня — смотрите в новом онлайн-репортаже. В нем корреспонденты MSK1.RU попытались добраться до редакции через закрытый участок разными способами: на КМ-ах, на электричке, на такси и на личном авто. Посмотрите, сколько времени понадобилось каждому участнику этого эксперимента.

КМ-ы ездят по свободной выделенной полосе. Из-за того, что автомобилистов не пускают на выделенку, на дорогах образовались пробки. Автомобилисты сегодня утром встали в том числе и на Каширском шоссе, в районе торгового центра «Каширская плаза».

— Не езжайте по дублеру! Стоит колом! — предупреждает водителей Елена.

— А вот на майских этот ремонт не судьба была начать? — возмущается Денис. — Там и народу было бы поменьше, а затем лето наступило.

— Вот как раз на майские праздники, может быть, и закончат, — шутит Лев.

— Нет, нельзя, — отвечает автору вопроса пользовательница с ником Ириска. — Тоннель идет под прудами, там каждый год по весне затопления.

— Под какими прудами? — смеется Александр. — Там, где идет тоннель, нет никаких прудов, его ремонтируют открытым способом. Ремонт только на перегоне «Царицыно» — «Кантемировская». Остальное закрыли, т. к. ближе нет тупиков оборотных.

В пробку встали и автомобилисты, которые поехали по Новоцарицынскому шоссе.

Ранее MSK1.RU рассказал, какой маршрут лучше не выбирать для объезда участка зеленой ветки. Посмотрите, какая толпа образовалась сегодня утром на станции «Текстильщики».

Ответы на самые важные вопросы о закрытии участка зеленой ветки мы собрали в одном сюжете.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем