Дороги и транспорт Плиточные самолеты и огромные портреты. Как выглядит закрытая станция метро «Внуково»: фото

Плиточные самолеты и огромные портреты. Как выглядит закрытая станция метро «Внуково»: фото

Ее должны открыть уже в ближайшее время

Точная дата запуска участка Солнцевской линии от «Рассказовки» до «Внуково» пока неизвестна

В Москве продолжают расширять метро. Уже в ближайшее время должен открыться участок от станции «Рассказовка» до «Внуково». По словам мэра столицы Сергея Собянина, там сейчас ведутся отделочные и монтажные работы.

Также недавно в телеграм-канале «Неcобянин Москва» появилась информация о возможной дате запуска новых станций Солнцевской линии. Так, участок от «Рассказовки» до «Внуково» может открыться для пассажиров 28 августа. Но пока официальная дата запуска неизвестна, предлагаем посмотреть, как выглядит новая станция «Внуково» изнутри.

Также мы показывали, как выглядит территория у метро «Внуково» снаружи. К слову, сейчас там всё перекопано. Рядом с аэропортом частично перекрыли подземный переход от терминала и перенесли остановку общественного транспорта.

Также территория у «Внуково» стала одним из главных объектов благоустройство этого лета. На нее потратили суммарно почти 1,5 миллиарда рублей. Рассказываем, что происходит сейчас на территории аэропорта, когда закончатся работы и кто получит за это деньги.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем