СЕЙЧАС -6°С
usd 92.35
eur 99.56
Все новости
Все новости

Аэропорт Махачкалы возобновил работу после массовых беспорядков. Самолеты из Израиля будут сажать в других городах

Авиагавань закрывали сначала до 6 ноября, а потом до 31 октября

Протестующие ворвались в аэропорт Махачкалы

Поделиться

Аэропорт Махачкалы Уйташ вернулся к полноценной работе после массовых беспорядков из-за прибывшего из Тель-Авива самолета. Об этом в понедельник, 30 октября, сообщили в пресс-службе Росавиации.

— Махачкалинский аэропорт Уйташ возобновил прием и отправку воздушных судов с 14:00 по московскому времени 30 октября, — об этом сообщили в Росавиации. — Актуальную информацию о рейсах в Махачкалу и из нее уточняйте в аэропорту столицы Дагестана и авиакомпаниях.

Уже сегодня в аэропорту приземлятся самолеты авиакомпаний «Аэрофлот» и «Победа».

— Рейсы SU1056/1057 и SU1058/1059 за 30.10.2023 по маршруту Москва — Махачкала — Москва, а также все последующие рейсы будут выполнены в/из аэропорта столицы Дагестана, — заявили в пресс-службе «Аэрофлота».

— Авиакомпания «Победа» возобновляет выполнение рейсов в/из Махачкалы, — сообщили в пресс-службе перевозчика.

UPD: При этом рейсы авиакомпаний «Азимут» и Red Wings из Тель-Авива в Минеральные Воды и Махачкалу временно будут направляться в другие города.

Напомним, вечером 29 октября несколько тысяч человек прорвались в аэропорт Махачкалы (Уйташ) из-за прилета рейса из Израиля. В результате столкновений пострадали 20 человек, в том числе и полицейские. На фоне произошедшего Росавиация временно закрывала аэропорт Махачкалы на прилет и вылет.

Все подробности случившегося MSK1.RU собрал в онлайн-репортаже. Посмотрите всё, что известно о случившемся, в отдельном видео:

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Городские порталы

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter