СЕЙЧАС -3°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Маэстро продает ночь с собой в отеле за миллионы

Евгений Понасенков* опубликовал целый список требований к соискателям

У публициста большая аудитория поклонников, возможно, кого-то из них не остановит даже цена за личную встречу

Поделиться

Историк, публицист и видеоблогер Евгений Понасенков*, внесенный в апреле в список иноагентов, объявил в своем телеграм-канале о возможности провести с ним ночь в отеле за 15 миллионов рублей.

Маэстро, как называют его преданные фанаты, предложил любому желающему (и, конечно, располагающему нужным бюджетом) провести с ним время за интеллектуальной беседой в приватной обстановке. Встреча будет длиться с 9 вечера до 9 утра в номере «Люкс» пятизвездочного отеля. Ужин и завтрак включены. Ограничение по возрасту соискателя ночи с маэстро — 18–90 лет.

У Евгения очень строгие требования к соискателям. Любой желающий встретиться с ним лично должен помимо необходимой суммы предоставить актуальные ростовые фото, справку из кожно-венерологического и наркодиспансера, характеристику с места работы и справку об отсутствии судимости (при наличии неснятой судимости цена встречи — 25 000 000 рублей). Сторонникам демократической политической позиции публицист сделает скидку 185 тысяч рублей.

Читайте также интервью, которое Евгений Понасенков* дал MSK1.RU. В нем публицист рассказал, что думает о внесении его имени в список иноагентов. Мы также писали о том, что означают изменения, внесенные в статью УК о «госизмене».

* Признан в РФ иноагентом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ57
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter