MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

с-з.

762мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Бизнес Кризис-2024 Теперь точно точка. В Москве закроют оставшиеся «Макдоналдсы»

Теперь точно точка. В Москве закроют оставшиеся «Макдоналдсы»

Рассказываем, когда исчезнут последние следы американской сети

Владельцы также обещают увеличить количество точек

Бывшая франчайзи McDonald's, компания «Развитие РОСТ» с девятью точками на вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга начнет с 1 декабря работать под брендом «Вкусно — и точка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

— «Вкусно — и точка» подписала договор коммерческой концессии с ООО «Развитие РОСТ» — бывшей компанией — франчайзи McDonald's. С 1 декабря предприятия ООО «Развитие РОСТ» (дочерняя компания ресторанного холдинга «Росинтер ресторантс») продолжат свою работу в России под брендом «Вкусно — и точка», — следует из сообщения.

Речь идет о девяти точках, расположенных в аэропортах и вокзалах. Процесс перехода пройдет по уже опробованной процедуре.

Гендиректор РОСТа также заявил, что в первый день зимы запустятся еще шесть предприятий, еще два заработают после обновления декора и еще одно — после открытия терминала D в аэропорту Шереметьево.

Международные терминалы — D и E — закрыли весной, после начала специальной военной операции России на Украине. Администрация объяснила это решение снижением числа перевозок из-за санкций. Сейчас в Шереметьево работают всего два терминала из пяти — B и С: один — на внутренние, другой — на международные рейсы. Последний терминал — F — в данный момент на реконструкции.

Напомним, сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» заменила McDonald’s 12 июня. MSK1.RU вел прямую трансляцию с открытия в нескольких районах Москвы. Посетители легендарного «Макдоналдса» на Пушкинской стояли в очереди по 45 минут. Почитайте, что москвичи говорят о еде в ресторанах «Вкусно — и точка». Мы также попытались устроиться в обновленную сеть ресторанов быстрого питания.

В конце октября сеть «Вкусно — и точка» сообщила о повышении цен на некоторые гамбургеры. По некоторым данным, цены на шесть позиций в меню повысились на 5–10%.

Ранее в пресс-службе компании заявили, что «Вкусно — и точка» работает над перезапуском доставки и ведет переговоры с партнерами.

Самую оперативную информацию о жизни Москвы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем