usd 60.90
eur 62.54
Все новости
Все новости

Суд арестовал обвиняемого в жестокой расправе над 25-летней красоткой-врачом

Неуравновешенный воздыхатель нанес медику более 30 ножевых ранений

По словам соседей, мужчина психически нездоров

По словам соседей, мужчина психически нездоров

Поделиться

Сегодня суд в Оренбурге арестовал обвиняемого в жестоком убийстве 25-летней врача-терапевта Елены Федоровой. Девушка приехала на вызов к больной женщине, но в подъезде жилого дома на нее напал тайный воздыхатель. Он нанес медику больше 30 ножевых ранений.

Дзержинский суд города удовлетворил ходатайство следствия об избрании обвиняемому в убийстве меры пресечения в виде заключения под стражу. Россиянин на время расследования отправили в СИЗО на два месяца.

По словам соседей, парень — инвалид II группы и психически нездоров. Он увидел Елену в соцсетях и безответно влюбился в нее. О тайном воздыхателе, который несколько месяцев за ней следил, но не шел на контакт, замужняя медик не знала. Мы подробно рассказывали о личности обвиняемого в отдельном материале.

СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство), а ход расследования взял под контроль лично глава ведомства Александр Бастрыкин. Причиной жестокой расправы следователи считают «личную неприязнь».

Сотни людей пришли проститься с терапевтом. В том числе не знакомые с ней коллеги из других городов. Пациенты несли цветы к стихийному мемориалу, появившемуся в оренбургской поликлинике. Все детали трагедии в Оренбурге читайте здесь.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter