Криминал Решение о выдворении блогера Некоглая вступило в силу. Теперь он точно отправится на родину

Решение о выдворении блогера Некоглая вступило в силу. Теперь он точно отправится на родину

Его задержали 9 ноября

Теперь Некоглай отправится в Молдавию

Мосгорсуд оставил в силе решение о депортации блогера-миллионника Некоглая. Ему вменили нарушение миграционного законодательства. Напомним, что он — гражданин Молдовы.

— Постановление Пресненского суда Москвы, которым гражданин Республики Молдова Лебедев Николай признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ, оставить без изменения, жалобу защиты — без удовлетворения, — огласила решение судья.

Кроме того, Некоглай должен заплатить штраф в размере 5000 рублей.

На сегодняшнем заседании блогер был в плохом состоянии, его голос звучал заплаканно. Парень рассказал, что хочет, чтобы его депортировали. Также блогер заявил, что у него просрочен паспорт.

Некоглая задержали 9 ноября. Его поймали в районе «Москва-Сити». За день до этого вокруг TikTok-блогера разгорелся скандал: он выпустил видео, в котором пародировал раненого солдата, уворачивавшегося от гранат. На ролик остро отреагировала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Она заявила, что организация обратится в МВД и Генпрокуратуру, потому что блогер «порочит честь ВС РФ».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем