MSK1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Москве

Погода+21°

пасмурно, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

ю-в.

742мм 85%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Криминал Секс-скандал в школе в Новой Москве «Находятся новые дети». Стало известно о втором изнасилованном ребенке в школе Новой Москвы, где разразился секс-скандал

«Находятся новые дети». Стало известно о втором изнасилованном ребенке в школе Новой Москвы, где разразился секс-скандал

12-летнего мальчика регулярно насиловали прямо в учебном заведении. Следователи уже проверяют школу

Как уточняют СМИ, эпизоды произошли в период с 1 декабря 2022-го по 24 марта 2023 года

Следователи возбудили уголовное дело из-за неоднократных случаев сексуального насилия над 12-летним ребенком в стенах школы в Новой Москве, сообщает телеграм-канал Baza. В СК по Москве MSK1.RU подтвердили, что проводят проверку по этому факту.

В том же учебном заведении неделей ранее, когда стало известно об интимной связи между двумя мальчиками четвертого класса, разразился секс-скандал. Следователи и родители сочли это сексуальным насилием, а школа заявила, что ученики решили попробовать себя героями фильмов для взрослых.

30 марта, после появления информации о новых изнасилованиях, по данным Baza, возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера») из-за того, что 12-летнего ученика несколько раз насиловали прямо в здании школы. Как уточняет издание, это происходило в период с 1 декабря 2022-го по 24 марта 2023 года.

Издание «Московский комсомолец» утверждает, что в новом изнасиловании ученика подозреваются двое девятиклассников.

Источник MSK1.RU в школе сообщил, что проверка проводится не только по данному факту, а заявления о сексуальном насилии в школе массово направляют в следственные органы.

— Органы проводят проверку, и параллельно находятся новые дети, а люди пишут новые заявления, — сказал собеседник портала.

Если вам что-то известно о том, что происходит в школе в Новой Москве, сообщите об этом в редакцию
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

В четверг, 23 марта, стало известно, что в одной из школ в Новой Москве произошел секс-скандал. Telegram-канал Mash сообщил, что администрация учебного заведения несколько дней скрывала от родителей четвероклассника, что их сына изнасиловали, засняв весь процесс на видео. Обеспокоенные взрослые узнали об этом только тогда, когда видео 18+ попало в общий чат класса. В Следственном комитете MSK1.RU рассказали, что проверяют инцидент.

Детский психолог рассказала, почему подобное могло произойти с 10-летними мальчиками и почему сексуальное воспитание — неотъемлемая часть в воспитании детей. А юрист Юлия Федотова рассказала, кто ответит за инцидент с изнасилованием четвероклассника. Почитайте, кому и что грозит.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Напрягает свинская позиция власти округа». Экс-глава Сосенского — о переносе строительства мечети из Косино в Коммунарку
Кирилл Бармашев
Экс-глава поселения Сосенское
Мнение
Не спешите ставить подпись! Юрист рассказал, что делать, если вы нашли ошибки в своем загранпаспорте
Александр Брянцев
юрист онлайн-сервиса для поиска специалистов Профи
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем